Спойлер о 5 сезоне Дневников вампира: Нина Добрев об изменениях Кэтрин

4 июля 2013 - Reckless Mind
article1064.jpg

Обычно когда мы слышим слова "Нина Добрев" и "Дневники вампира", стоящие рядом в одном предложении, то нам кажется, что предметом обсуждения будет не кто иной, как Елена Гилберт, молодая девушка, ставшая вампиром в самой середине шоу.

Однако когда речь заходит о Кэтрин, то мы становимся немного взволнованными. Мы не слышим о ней как о многовековом вампире, ставшем человеком, а она, может быть, сейчас в более интересном положении, чем кто-либо другой.
Ее история шокирует, и она во многом последний персонаж, которого никто никогда не ожидал увидеть человеком. Однако не обязательно думать что это изменение будет равно гарантированным сдвигом личности для персонажа Кэтрин. В интервью MTV News на съемочной площадке своего нового фильма "Давай быть копами", Добрев утверждает, что была бы удивлена, если бы вы видели Кэтрин использующей что-либо другое, кроме тех же способов выживания, благодаря которым она прожила так долго:
 
 "Я не знаю, сильно ли Кэтрин изменится. Она та, кем является внутри. Теперь она человек, больше не вампир, но она остаётся той же личностью с теми же чертами, и она все равно останется коварной, сумасшедшией и властной, какой была всегда. Но у неё не будет тех вампирских способностей, которые всегда ей помогали", - сказала Добрев.
 
В конечном счете, вы можете увидеть, что Кэтрин станет ещё более властной и целенаправленной, чем когда-либо, манипулятивными и целенаправленный, чем когда-либо прежде, даже с учётом того, что у неё нет прежних способностей, как раньше. Героине, возможно, придется быть изобретательной, чтобы получить желаемое, и для некоторых других персонажей, находящихся сейчас в шоу, это может создать проблемы, если Кэтрин станет по-настоящему творческой.
 

 *** *** *** ***

Будь то кино с красавцем Йеном Сомерхолдером или с другими любимыми актерами - можно смотреть любые фильмы онлайн в хорошем качестве и .

Похожие статьи:

ИнтервьюИнтервью с Ниной Добрев

НовостиДневники вампира на Teen Choice Awards 2011

НовостиНовая роль Нины

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +10 Голосов: 10 5114 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад