Спойлер о Кларолайн в 21 серии 4 сезона Дневники вампира от TV Guide

article1007.jpg

TV Guide поделился спойлером, о том, что ждет Кларолайн, после того, как официально продлили сериал "Древние". С Кларолайн все кончено, раз сериал "Древние" продлили?

 

Натали: Не обязательно, и, конечно, не в этом сезоне! Когда мы спросили, Джозефа Моргана об "удивительной встрече"  между этими двумя на этой неделе, он сказал нам: "Он собирается приехать в облике победителя, а затем он начнет делать то, что я думаю, люди хотели в течение длительного времени, - но мы увидем, к чему это приведет". Может ли это быть поцелуй, который некоторые из вас так долго ждали?! 

Похожие статьи:

НовостиСпойлеры о 11 серии 4 сезона Дневники вампира от TV Guide

ИнтервьюИнтервью с Джули Плек

НовостиКаким же будет подарок от Деймона???

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +10 Голосов: 10 3450 просмотров
Luna Gilbert # 1 мая 2013 в 18:19 +6
Ой, как же ненавижу я теперь эту Хейли))) Клауслайн и только Клауслайн))) Клаус вернись за Кэр и забери ее с собой))
Спасибо за новость)
Диана Мордухаева # 1 мая 2013 в 18:36 +4
Я попыталась прочитать только оптимистические моменты
Может ли это быть поцелуй, который некоторые из вас так долго ждали?!
Уж кто, а я его очень долго ждала. И он должен случиться, а последствия меня не волнуют. Не просто так ведь Плек водила нас вокруг да около почти 2 сезона, если уж Клаусу сужденно покинуть Мистик-Фоллс и обрести ребенка от Хейли(что меня бесит zlo ), то хотя бы прощальный поцелуй он(и мы своим ожиданием) заслужили.
victoria_smith # 1 мая 2013 в 20:06 +2
дайте мне убить себя, или действительно между Кэролайн и Клаусом ещё что-то будет? о Боже ca4
Rebekka # 1 мая 2013 в 21:33 +2
Спойлер:
Может ли это быть поцелуй, который некоторые из вас так долго ждали?!
Да не приведи Джули Плек! Ещё Кларолайн нам не хватало до полного нокдауна! Раз уж пошли по беременному пути, так тому и быть, не надо тут устраивать вакханалию: Жена, мать ребёнка, наложница, любовница и т.д. Я смотрю Клаус пустился в все тяжкие, Хейли ребёнка забацал, Керолайн в Новый Орлеан зовёт, с Камиллой общается, мудотень полная! ca4
Дианчик ax
Диана Мордухаева # 1 мая 2013 в 22:13 +1
Ну незнаю по мне так многие фанаты только это нокдауна и ждут с вытекаюшими последствиями делены 4.07 crazy По мне так это как минимум нечестно так водить за нос,а потом-шиш sad Хотя бы прощальный поцелуй фанаты заслужили,хотя что то мне подсказывает,что это не конец, вот мы говорим, что беременность это глупая затея, а кто знает,что у нее в голове...4.07 тоже никто не ожидал, но ведь свершилось..Лично в моих мечтах Хейли умирает zlo
Rebekka # 1 мая 2013 в 22:55 0
Диана Мордухаева:
4.07 тоже никто не ожидал, но ведь свершилось..
Не знаю, у нас на сайте разве слепые не ждали Деленосекс, по моему это была самая ожидаемая и самая вялая, отвратительная сцена Делены в истории всего сериала, но об этом я уже писала в своём обзоре, поэтому повторяться не буду!
Таня # 1 мая 2013 в 22:15 +1
Ирин, согласна, я даже до половины 20-ю серию не посмотрела, ибо чухня полнейшая, да и еще куча новых лиц, одно дело смотреть чухню с теми к кому привык и испытываешь симпатию, и другое когда в чухне еще и какие-то Марсели и иже с ними. Я не знаю, будет ли сериал Древние успешным, но пилот не затянул совсем.
Диана Мордухаева # 2 мая 2013 в 13:15 0
Марсель меня покорил своей улыбкой и харизматичностью love

← Назад