Спойлер о сериале Древние от TV Guide

1 сентября 2013 - Saya Mikaelson
article1112.jpg

Ох, ну и дел натворили Клаус  с Хейли. Простая пьянка обернулась беременностью. Ну что же, Клаус, готовься стать папочкой.

Хейли жди бед. Исполнительный продюсер сериала Древние Джули Плек сообщила, что Хейли может оказаться на стороне врагов Клауса. Ведь никто ей не обещал оставить ее живой после рождения ребенка. 

- Первое, что сказала Ребекка, встретив Хейли это: - Клаус тот, кто держит свою семью в гробах, так что после появления Клауса младшего, ты можешь оказаться там.
Несомненно Ребекка знает, что говорит, так как ее любимый старший брат постоянно держал ее в гробах. И в ее словах есть какой-то смысл, - говорит Джули Плек.

Но Хейли пока что везет, ведь на ее стороне ведьма Софи, которая будет оберегать на первое время.

Похожие статьи:

НовостиСпойлеры о 11 серии 4 сезона Дневники вампира от TV Guide

ИнтервьюИнтервью с Джули Плек

НовостиКаким же будет подарок от Деймона???

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +5 Голосов: 7 1606 просмотров
Rebekka # 2 сентября 2013 в 10:09 +3
Минус! Это не первый раз, когда Ты дублируешь статьи, следующая запись после этой как раз и рассказывает о том, что безопасность Хейли под угрозой! Будь внимательней!!! zlo
Saya Mikaelson # 3 сентября 2013 в 00:34 +2
Простите я ее не заметила в этот раз. Но в прошлый раз когда я печатала, этих новостей еще не было в ленте новостей, и я не знала что кто-то еще отправил эту же статью на одобрение. Я думала мне скажут, что такая статья есть, ну или не одобрят ее, я ведь не знаю как это все делается. Извини честно не заметила, или у меня крыша в последнее время едет, кажется мне отдохнуть уже пора.

← Назад