Спойлер об Эстер и Майкле

8 августа 2014 - If I stay...
article1364.jpg

В итоговой серии 1 сезона "Древних" ныне успокоенная в земле Нового Орлеана первородная ведьма Эстер и по совместительству мать легендарного семейства вернулась в мир живых. А также грозный вампир Майкл вернулся благодаря Давине с целью окончательно убить Клауса. Всех нас интересует, что же теперь ждет первородных родителей. TV Line поделился с нами небольшим спойлером о будущем Эстер и Майкла. 

Мне очень интересна сюжетная линия Эстр и Майкла. Расскажите, каковы будут их действия во 2 сезое?

Много времени 2 сезоне будет уделяться этой парочке. Да, вы не ослышались, их будут воспринимать именно как парочку. И по моему это забавно! "Они в браке, также мы знаем, что они превратили своих детей в вампиров, остается один вопрос: любят ли они друг друга или ненавидят?" - говорит Джули Плек. Мы замечательно проводим время, сочиняя историю отношений между Эстер и Майклом. И это действительно забавно! Странно, но их будущее такая же загадка, как и их прошлое.

Похожие статьи:

НовостиСпойлер к 7 серии 2 сезона сериала "Древние"

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +4 Голосов: 4 1745 просмотров
Reckless Mind # 9 августа 2014 в 15:17 0
... Прошло 2 сезона Дневников, 1 сезон Древних, и вот их решили вернуть. Сценаристам делать больше нечего.
If I stay... # 10 августа 2014 в 07:47 0
Не скажу, что я безумно рада возвращению Эстер и Майкла, но исходя из этого развивается своя отдельная сюжетная линия. Линия сплоченных братьев - Клауса и Элайджи. Некое "воссоединение семьи".
Мне интересно увидеть встречу Эстер и Майкла после их долгой разлуки. Простит ли Майкл жену-изменщицу?
Елена Fox # 27 августа 2014 в 00:06 0
Ой как я жду воссоединение Дружной семейки laugh только Коула не хватает... прекрасная будет встреча с дорогими родителями... их дети будут в полном восторге laugh

← Назад