Спойлер от Ausiello: Умрёт ли Керолайн?

5 января 2013 - Rebekka
article860.jpg

Помните тот печальный спойлер от TV Line: «Одна из главных героинь сериала будет убита весной этого года»?! Так вот, обеспокоенные за жизнь любимицы фанаты спросили непосредственно о Кэролайн, а вот каков был ответ, читайте дальше.
 

Я отказываюсь верить предрождественскому спойлеру о том, что умрёт одна из главных героинь ТВ драмы. Поэтому пожалуйста, скажите, что это не Кэролайн и я переживу всё!

Michael Ausiello: Хоть в том спойлере и шла речь не о Кэролайн, но это не значит, что она не умрёт вообще. Надеюсь был полезным вам.

 

Похожие статьи:

НовостиКаким же будет подарок от Деймона???

НовостиСпойлеры о 11 серии 4 сезона Дневники вампира от TV Guide

ИнтервьюИнтервью с Джули Плек

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +16 Голосов: 16 5782 просмотра
Olya. # 5 января 2013 в 14:23 +5
Cпасибо,что поделилась, я тоже очень-очень надеюсь, что это не моя любимая Кэр. ну и не Кэтрин.
Ekaterina Salvatore # 5 января 2013 в 14:36 +4
Ойойой, а если и вправду, а? Это ж будет просто кошмар, для меня Кэролайн стала одной из любимых сериальных героинь, и я так к ней уже привыкла, что просто не переживу того, если это будет она.
Ирочка, спасибо за новость))
Rebekka # 5 января 2013 в 14:42 +4
Мне кажется, что это всё же Бонни, хотя иметь свою собственную местную ведьму сериалу очень выгодно scratch Керолайн участвует в любовном треугольнике, поэтому не думаю, что она умрёт, во всяком случае не в этом сезоне scratch Убить Елену закончить сериал в принципе, так что это и не Елена, наверное. Что ж получается Бонни, честно сказать, не хочу терять никого из них cry

Да не за что, девчата, новость не сладкая, но рада, что участвуете в обсуждении, спасибо ax
Diki Friki # 5 января 2013 в 15:16 +3
Пока что Кэролайн самая очевидная мишень.
Смерть Бонни, конечно, тоже не промах, но она хотя бы вес какой-то представляет для Мистика, а к Кэр разве что чувствует симпатию первый гибрид.
Конечно, возможно, будет внезапное появления Катерины и такая же внезапная её смерть, как однажды она отрубила пальцы папочке Джону, от рук Клауса, но...
Честно сказать, я не представляю кого сценаристы решили умерщвлять на этот раз. Всё в их руках er
Rebekka # 5 января 2013 в 15:40 +4
DikiFriki:
Конечно, возможно, будет внезапное появления Катерины и такая же внезапная её смерть, как однажды она отрубила пальцы папочке Джону
Может конечно и Кэтрин умрёт, но только этот спойлер не о ней, она не ведущий женский персонаж, а второстепенный, то есть она не главная героиня и поэтому именно этот спойлер не о ней. Здесь либо Елена, либо Керолайн, либо Бонни - вот три главные героини сериала, если я кого-то пропустила, напомните плиз.
Diki Friki # 5 января 2013 в 15:43 +4
Когда-то, то бишь весь 2 сезон, она была наравне с главным треугольником, но, правда, это было так давно. Действительно.

Господи, мои суждения настолько взаимоуничтожаемы, что я лучше буду в тряпочку молчать и ждать, ждать, ждать. laugh
Lady Kat # 6 января 2013 в 17:45 +3
только не Катерину. Это будет не правильно. Хотя если она появится в Мистик-Фоллсе. Смерть ее уж точно будет. Не от Клауса, так от еще кого-нибудь. Надеюсь сценаристы шутят:)
КетриН # 5 января 2013 в 15:33 +5
Нет! Только не Кэролайн!!!
Я не допущу, если она умрет, то клянусь, поеду в Атланту и все кто был в этом причастен навешаю пилюлей!  zlo
Irina Myasnikova # 5 января 2013 в 17:32 +4
Мне кажется это Бони, у Керолайн там еще с Клаусом и Тайлером проблеммы, её смерть не выгодна! Но пусть лучше все живут, я не понимаю, зачем вообще кого-то убивать, опять Джулие Плек что-то в голову стукнуло!!! sad
Таня # 6 января 2013 в 09:49 +4
Раньше бы я огорчилась, но то как в последнее время бесит Кэролайн, то теперь все равно, а если еще пару сцен покажут, где она "умничает" - учит Елену жить и стучит Стефану "по дружески", то я обрадуюсь если ее не будет.
Таня # 6 января 2013 в 09:53 +4
Кстати, а Ребекка не подходит на одну из главных героинь?
Skarlet # 6 января 2013 в 16:14 +3
Ну.Елена точно не умрет потому что она пуп сериала! Если умрет Керолайн то Клаус всех поубивает. Бонни последнее время не колдует так что она менее важна сериалу. Еще есть секси бекс.она тоже не особо нужна хотя она моя любимая женская героиня. Еще возможно что это Эйприл(если она станет одной из главных).Так что я думаю что это Бонни,Ребекка или Эйприл или Кэтрин
Rebekka # 6 января 2013 в 17:24 +1
Ребекка, Эйприл и Кэтрин - это не главные герои, хотя это ж американцы и это дневники вампира, в своё время Аларик у них тоже был в числе главных героев, хотя на самом деле он второстепенный персонаж, а сейчас, не понятно с какого перепугу, Клаус находится в числе главных героев, хотя по определению он антагонист (верховный злодей). Главный герой - это основной персонаж, к которому тянутся все нити сюжета, вокруг которого происходят важные события и с которым непосредственно связана кульминация. Поэтому эта троица девушек никак не попадают под определение главного героя.
Lady Kat # 6 января 2013 в 17:42 +2
Кэролайн не может умереть! А как же Клаус, а как же мы! Надеюсь это только нас пугают как всегда! Джули Плек не кури больше травку! Ириш спасибо за новость. Пусть там хоть Эйприл умрет, но не Кэролайн. Кэр с нами 4 сезона, а о Эйприл мы вообще ничего не знаем.

← Назад