Спойлер от Ausiello

1 ноября 2012 - Toria
article777.jpg

 Новые события начнут свое развитие, много новых персонажей появится в сериале. И, как обычно, Елена будет в опасности. Кто-то будет преследовать ее, причем из очень странного места. И все это будет как-то связано с Деленой

 

Вопрос: Я надеюсь вы в безопасности от урагана "Сэнди"! И, конечно же, хотелось бы узнать что-нибудь интересное а Делене!

Кто-то начнет преследовать Елену прямо из могилы, и это будет сводить ее с ума. Это зайдет так далеко, что она чуть не ********* ************!!

Похожие статьи:

НовостиСпойлер от Ausiello о возможной встрече Кэтрин и Елены

НовостиСпойлер от Ausiello

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +10 Голосов: 10 987 просмотров
Irussska # 1 ноября 2012 в 15:15 +2
ааааа уже все об этом говорят...быстрее бы серия уже вышла!!!****
Анна # 1 ноября 2012 в 15:18 +3
Я больше чем уверенна что в этой ситуации ей поможет Деймон! Не из за того что я люблю Делену! Нет! Просто я так думаю))
Toria # 1 ноября 2012 в 15:21 +1
Дэймон спаситель наш)
Как всегда не оставит ее!
И, как мне кажется, он спасет ее от самоубийства.
Д_Артаньянка S. # 1 ноября 2012 в 15:25 +1
Ну, закружила словами! =)) Торюш, спасибо за статейку, но её текст - вынос мозга. =)) Как я поняла, кто-то недоупокоенный опять доё**вает (извини, просто уже надоело, что к ней все лезут, как будто не к кому больше!)нашу Гилберт?.. Ладныть - небось Эстер =)) Или бабуля Бонниты и вся их свита колдовская за... за что-нибудь (что, у  Ленки всегда найдётся, за что по голове получить =)) Самое понятное и радостное - ВСЕ ЭТО БУДЕТ СВЯЗАНО С ДЕЛЕНОЙ. Что ж, хоть от этого сезона получу максимум удовольствия =)) В нём уже моментов Делены хватает =)) Но третий сезон для меня- неизменно лучший =))

Кто-то начнет приследовать Елену прямо из могилы, и это будет сводить ее с ума.

Кстати, прикольно будет посмотреть на Елену, которую поддерживает Дэймон, чтобы она не сошла с ума... Или я требую секс отперенапряжения и страха (тут уж надо и Елене, и мне =))
Rebekka # 1 ноября 2012 в 15:33 +1
Это зайдет так далеко, что она чуть не ********* ************!!
Начнёт убивать жителей Мистик Фолз... Хочу!!! Именно такую кровавую сцену я вижу, обезумевшая Елена нападает, убивает, нападает, убивает... Потрошитель короче))

Кто-то начнет приследовать Елену прямо из могилы
Хм, интрига, мне кажется это либо Эстер, либо Татия, потому что больше я не вижу причины озадачится Клаусу её спасением (синопсис 4.06)
Candice Morgan # 3 ноября 2012 в 01:43 +1
О Боже мне так надоела Елена бррррр матаю места с ней... а насчет Клауса, она нужна ему чтобы создать гибридиков и связанно все с охотником. Так что ни Татией не Эстер не пахнет

← Назад