Спойлер от Джули Плек

5 января 2012 - ДаШенька
article319.jpg

Осталось всего нескольких часов после двухмесячного перерыва, но всё же как томительно ожидание. Исполнительный продюсер Джули Плек пообещала, что перерыв стоит того: «Будет очень хороший момент». Исполнительный продюсер все же поделится информацией о Дэймоне с Еленой, романе Клауса, об отношениях Тайлера и Кэролайн, о новой подружке Аларика и о кое-чем еще! 

 

Деймон и елена: C облегчением можно сказать: «Ну наконец-то!». Сколько еще сможет продолжаться это их неопределенное состояние без значительного продвижения вперед? «Мы не собираемся дразнить Вас вечно, и в результате так ничего и не сделать, - намекает Плек. – Это не наш стиль повествования». Она пообещала, что в результате все будут вознаграждены за это медленно нарастающее сексуальное напряжение между бывшей девушкой Стефана и его братом Деймоном. Но она добавила по поводу очень ожидаемого момента, что «каким он будет и как произойдет, может многих удивить».

 

Купидон наконец выстрелил в Клауса?! Оказывается, что у большого страшного гибрида мягкое ранимое сердце? Как было сказано ранее, Клаус в скором времени положит на кого-то глаз. «Что он будет делать, когда будет увлечен этим кем-то, будет интересной и очень приятной частью следующей части сезона», - говорит Плек. Но хорошо ли быть в центре внимания вампира, никогда не знаешь чего от него ожидать, можно даже стать обедом вампира? Плек смеется, но уверяет нас, что эта история – «шанс увидеть ту сторону Клауса, которую мы еще не видели, увидеть, как ему кто-то интересен… Это будет очень забавно». 

 

Очнись и почувствуй манипуляции! После череды неприятных событий, Тайлер «начнет понимать, что эта власть, которой владеет над ним Клаус, гораздо сильнее, чем он полагал, и что эта связь очень дорого стоит, - говорит Плек.  – Ему придется сделать многое, если, он хочет вернуть Кэролайн». И это очень большое «если». Отношение Тайлера к Кэролайн не «слишком радует Клауса» - поясняет Джули. 

 

Семейка древних. Но у Клауса на уме не только романтика. Еще он будет занят, пытаясь вернуть семью. И не все вампиры останутся в своих гробах. «Как минимум один из Древних, заколотых кинжалами, восстанет из своего гроба, - дразнит Плек. – Это случится очень рано, скорее чем поздно». Джули  поделилась, что Ребекка проснется очень злой. А теперь мы знаем, что Клаус будет воссоединять свои братьев Кола и Финна. Их возвращение запустит сюжет, благодаря которому мы узнаем, как и когда они были заколоты. Не говоря уже о том, что «Клаус, который в течение долгого времени был сам по себе, внезапно получил кучу родственничков, с которыми придется иметь дело». Остаётся пожелать Клаусу «удачи!» 

 

Кто же такая доктор Фелл? Новый доктор не только интересуется способностью Аларика «восставать из мертвых», но она еще и «гораздо важнее, чем кажется»,  - поделилась исполнительный продюсер. Если конкретнее, то она очень заинтересует красавчика - вампира Дэймона! «Ее заинтересованность в Аларике заставляет Дэймона беспокоиться и подозревать, что же она может скрывать», - говорит Джули Плек. Так что из братских побуждений Дэймон будет копаться в жизни доктора Фелл, чтобы узнать, «достойна ли она хоть каких-либо отношений с его другом. И не факт, что ему понравится то, что он узнает».

 

Похожие статьи:

НовостиСпойлеры о 11 серии 4 сезона Дневники вампира от TV Guide

ИнтервьюИнтервью с Джули Плек

НовостиКаким же будет подарок от Деймона???

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +9 Голосов: 9 1682 просмотра
Rebekka # 5 января 2012 в 20:25 +2
Уже хочу...хочу...хочу!!!
Дашуль спасибо, за такой исчерпывающий спойлер!!! cc4
Отважный котенок # 5 января 2012 в 20:41 +3
Столько всего интересного наобещали. Надеюсь не обманут. Даша, спасибо за новости.
Misty # 5 января 2012 в 21:15 +2
Таак интересно!!!Скорей 10 серия!!!!
Спасибо за инфу!!!
*Vega* # 5 января 2012 в 23:06 +2
Скорее бы 10 серия!!!!!

← Назад