Спойлер от E!online о дальнейших планах Тайлера в сериале Дневники вампира 5 сезон

28 января 2014 - Rebekka
article1262.jpg

Chloe: Не могу поверить, что Керолайн отдалась Клаусу в сериале Дневники вампира. Бедный Тайлер! Что с ним будет?

 

Kristin: К нашему огромному сожалению, ничего хорошего! "Он намерен бороться, - говорит Джули Плек - Он вернулся, его месть не удалась, и он, на самом деле, не знает что ему делать дальше. Он не поступил в колледж, расстался с Керолайн, а Мэтт Донован живёт в его доме [Смеётся]. Так что это ему дан шанс, обрести себя заново."

 

 

Похожие статьи:

НовостиСпойлеры о 11 серии 4 сезона Дневники вампира от TV Guide

ИнтервьюИнтервью с Джули Плек

НовостиКаким же будет подарок от Деймона???

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +5 Голосов: 5 1333 просмотра
Lilian # 28 января 2014 в 00:51 +1
Даже не знаю что сказать,с одной стороны рада буду Тайлеру,а с другой не очень?!
Rebekka # 28 января 2014 в 01:26 +3
Не знаю кто как, а я считаю, что путь Тайлера в сериале Дневники вампира закончился в 9 серии 4 сезона, когда тот помог 12-ти гибридам разорвать связь с Клаусом, а Шейну закончить, ну или почти закончить, треугольник извлечения. Поэтому мне, совершенно наплевать где он болтался первую половину 5 сезона, что там у него получилось или не получилось в спин-оффе и как он собирается использовать свой шанс, его песенка спета, по крайней мере для меня.
Saya Mikaelson # 28 января 2014 в 05:52 +2
Чего? Месть? Его приезд в НО, стычка с Клаусом(Клаус его опять отпускает), разговор с Марслем. Это Джули Плек называет местью. Я знаю миллионы фильмов и сериалов, где есть месть, настоящая месть. Но то что сделал Тайлер - это не месть. Он просто трус! Вот и все!
Danya1980 # 28 января 2014 в 16:12 +2
Тайлера мне, честно говоря, жалко. Отомстить за смерть матери он хочет, но реально сделать ничего не может. Сам по себе он справиться с Клаусом не может. Он мог бы объединиться с его врагами, вот только зачем он им нужен, поскольку ему нечего им предложить. Так что стремлению к мести, видимо, суждено так и остаться только мечтами. Он не то, что трус, ну приехал он туда и что? Он беспомощен по большому счету перед Клаусом, что он ему сделает один, без плана, без помощников. Ничего. Вот именно поэтому-то Клаус его и отпустил, поиграл как кошка с мышкой и отпустил, потому что не воспринимает его как какую-либо реальную угрозу. А вот действия Кероланй, которая все время била себя пяткой грудь, как она любит Тайлера, и вроде как сильно переживала их разрыв, с ее словами вяжутся слабо. Я так сильно переживаю, что ты он меня ушел, потому что хочешь отомстить убийце твоей матери, дорогой, что начну с того, что буду целоваться с другим парнем, а потом пересплю с убийцей твоей матери. Это, конечно, художественный вымысел, но если это перенести хотя бы относительно на жизненные реалии, то как-то мне это кажется диким. Это при том, что, в принципе, Тайлер меня особо как герой сериала никогда не интересовал, но его жалко с чисто человеческой точки зрения. Еще хотелось без привязки к прошедшей серии. Мне приходилось встречать утверждения о том, что Тайлер вот бросил Керолайн ради мести Клаусу, значит любит ее слабее, чем Клаус, который позволил ему вернуться в город. Ну, ситуация не сказать что равнозначная. Это его мать, единственный человек, который у него остался, возможно, единственный человек, который его по-настоящему любил. Ну, не верю я в то, что Керолайн так уж его любила. Не ведет себя так любящая женщина. А что Тайлер что сделал Клаусу? Убил какого близкого человека, без которого тот не представлял бы своего существования. Нет. Да, он пытался убить самого Клауса, но это пытались сделать все, включая Керолайн, так что данный факт не засчитывается. Помог разорвать гибридам связь с ним - тоже как оказалось не смертельная потеря. Нельзя сравнить с потерей матери. Неравнозначные факты. Керолайн упала в моих глазах ниже плинтуса, ее действия за гранью добра и зла.
Таня # 28 января 2014 в 19:06 +3
Он вернулся, его месть не удалась
видимо сценарий с местью зашел в тупик, учитывая что Клауса больше нет в ДВ))

← Назад