Спойлер от E!online о новой ведьме в сериале Древние 2 сезон

16 мая 2014 - Rebekka
article1333.jpg

Debra: Финал сериала Древние чертовски хорош, это, наверное, самая моя любимая серия из всех, что были! Но что же ждать от 2 сезона?

 

Kristin: Теперь, когда кучка злобных ведьм упала замертво (прощай Моник и Женевьев), поклонникам предстоит встретиться с новой ведьмой, когда сериал Древние вернётся с новым сезоном на канале CW: Ленор, достойная из достойнейших ведьм, впервые появится в третьей серии и окажется мощным врагом Клауса.

 

 

 

Похожие статьи:

НовостиСпойлеры о 11 серии 4 сезона Дневники вампира от TV Guide

НовостиКаким же будет подарок от Деймона???

ИнтервьюИнтервью с Джули Плек

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2352 просмотра
Rebekka # 16 мая 2014 в 00:26 +2
Я вот так смотрю, Ленор мощный враг Клауса, Калеб, Давина, Майкл, Эстер и так далее, тому подобное, когда уже появится его мощный союзник? Замкнутый круг какой-то, ей Богу, такое чувство, что всех этих врагов, ему вместо семечек дают, он их одного за другим убивает, никакого наслаждения, причём ни ему, ни поклонникам(( Дали б ему уже какого нибудь мощного союзника, который служил бы ему верой и правдой (этакий Рейнфилд), а потом убили бы его как-нибудь эпично, вот бы и пощекотали нервы поклонникам er
Saya Mikaelson # 16 мая 2014 в 09:14 +3
Согласна с твоим комментарием полностью! Я вообще никак не ожидала, что Эстер с Финном вернутся shock
Rebekka # 16 мая 2014 в 11:10 +1
Да ну на фиг, серьёзно что ли, вернулись?! А Майкл?! Его, надеюсь, уже убили?! Обалдеть!!! И вот после этого, они ещё скажут, что сюжет Древних не имеет ничего общего с Дневниками вампира, я тут как-то, на днях, читала рецензию к сериалу Древние от девушки, которая ни одной серии Дневников вампира не смотрела, так она сказала, что сериал очень сложный к пониманию, многое здесь не понятно, какие-то моменты оставляют впечатление, что она упустила нечто большее, чем просто значимая часть истории семьи Майклсонов, откуда ни возьмись появился его папаша и сообщил что рушится "Та сторона", но где она находится и какое отношение ко всему этому имеет, она так и не поняла, что-то ещё она конкретное называла, но я, если честно, уже забыла, в общем вывод из этого был сделан следующий: "Если вы не смотрели Дневники вампира, то не стоит начинать смотреть Древних, потому что, в противном случае, вы будете чувствовать себя лишним и ущемлённым" Как-то так она сказала.
Saya Mikaelson # 16 мая 2014 в 18:05 +2
И Майкл вернулся, но до Клауса так и не добрался. Им пока управляет Давина)))
Елена Fox # 17 мая 2014 в 01:07 0
"Если вы не смотрели Дневники вампира, то не стоит начинать смотреть Древних, потому что, в противном случае, вы будете чувствовать себя лишним и ущемлённым" Как-то так она сказала.
Да это правда все корни исходят от Дневников вампира! er и человек который начал смотреть Древние в полном непонимании! Да мы понимаем что вернулась Эстер, Фин, и Майкл, мы знаем всю значимость обстоятельств и историю, но ДРУГИЕ!?! er

← Назад