Спойлер от E!online о взаимоотношениях Стеролайн в сериале Дневники вампира 5 сезон 18 серия, Обитель зла

1 апреля 2014 - Rebekka
article1300.jpg

Lisa: Я отчаянно нуждаюсь хоть в каком нибудь спойлере о Стеролайн! Их сюжетная линия моя самая любимая в этом сезоне Дневников вампира!

 

Kristin: Как бы печально это не звучало, но, к сожалению, в 18 серии, она же режиссёрский дебют Пола Уэсли, не так уж и много эфирного времени занимает Стеролайн. "Стефан и Керолайн не взаимодействуют между собой в моей серии, - говорит нам Пол Уэсли, прежде, чем добавить, - Правда они говорят по телефону!" То есть, так или иначе, они будут таки взаимодействовать? Да неужели!

Похожие статьи:

НовостиКаким же будет подарок от Деймона???

ИнтервьюИнтервью с Джули Плек

НовостиСпойлеры о 11 серии 4 сезона Дневники вампира от TV Guide

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +8 Голосов: 8 2604 просмотра
Lilian # 2 апреля 2014 в 11:22 +1
По телефону,хм может будет разговор по мобилке типо такого какой у Дэймона и Елены был?!А,если это будет просто разговор,то какая тогда к черту Стеролайн?!
Ksy Salvatore # 2 апреля 2014 в 20:42 +2
Все же я надеюсь у них состоится, не простой телефонный разговор. Может они поделятся друг с другом своими мыслями и чувствами. Тогда они будут еще ближе друг к другу)))
Rebekka # 4 апреля 2014 в 14:27 +1
Да нет, здесь, скорее всего, Пол Уэсли имел в виду, что в этой серии Дневников вампира Стефан и Керолайн не будут взаимодействовать между собой, разве только по телефону поговорят. То есть просто обычный разговор двух друзей:

-Как ты?
-Я никак, а ты как?
-И я никак, ну что покак!!!

Не думаю, что хоть кто-то из них заговорит о чувствах, хотя бы потому, что они ещё не понимают, что на самом деле чувствуют друг к другу. Так что, зря вы, девчонки, надеетесь услышать что-то особенное ... Хотя, это ж Дневники вампира, там логика напрочь отсутствует, главное как часто исполнительный продюсер получает твтииты от поклонников с просьбой уложить Стефана и Керолайн в постель))
Елена Fox # 4 апреля 2014 в 20:32 +1
с просьбой уложить Стефана и Керолайн в постель))
я как представлю... и меня сразу кондратий хватает ca4 Не представляю я их вместе, и не хочу! Друзья - да! Но не больше! er

← Назад