Спойлер от EW о флешбеках любовного лета Деймона и Елены в сериале Дневники вампира 6 сезон

9 августа 2014 - Rebekka
article1366.jpg

Margarita: Как-то на Comic Con Джули Плек намекнула, что поклонников Делены ждёт кое-что в первых нескольких сериях сериала Дневники вампира 6 сезон и теперь, меня распирает от любопытства, что она имела в виду под этим кое-что, может флешбеки или что-то в этом роде?

 

 Samantha: Я как раз собиралась поболтать с Джули Плек в ближайшие пару недель, так что в скором времени я буду знать наверняка, но а пока, я, действительно, где-то слышала о флешбеках любовного лета Деймона и Елены. Вы же помните его, не так ли? Я не могу с полной уверенностью гарантировать вам их, но я чувствую себя так, будто должна вам, дорогие поклонники Дневников вампира, поэтому давайте надеяться, что я права.

 

 

Похожие статьи:

НовостиИнтригующий спойлер от TVLine о романтических отношениях Стефана и Елены в сериале Дневники вампира 6 сезон

ИнтервьюДневники вампира 6 сезон подробности

НовостиВозвращение, смерть и общее влияние финальной серии на сериал Дневники вампира 6 сезон

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +7 Голосов: 7 4323 просмотра
Rebekka # 9 августа 2014 в 15:47 +4
Неужели Джули Плек надеется, что парочка флешбеков о любовном лете Деймона и Елены спасёт положение? Тут нужен флешбек посильнее, горячее и эмоциональнее, что-то зажигательное, что-то из первых трёх сезонов, когда между ними был магнетизм, поцелуй в гостинице, не знаю, поездка в Тенесси или куда они там ездили, в общем целая нарезка лучших Деленомоментов, а их вяленький секс никому и на не нужен!!!
Таня # 9 августа 2014 в 20:16 +4
ну да, пока Деймона нет, надо все равно как-то разбавить сериал любовными отношениями главных героев. А то Елена будет как бы не удел. Стефан там с Кэролайн наверное будет, или путсится во все тяжкие снова, от горя))

Если при Деймоне Делена была слабой, то сейчас вряд ли они как-то исправят это воспоминаниями)) Но, с другой стороны, кто знает, а вдруг 6 сезон будет перезагрузкой ДВ)
Reckless Mind # 9 августа 2014 в 20:28 +3
Флешбеки? Если только не перед чем-нибудь грандиозным, что перевернет сознание Деленаторов с ног на голову. Так, сами по себе - это дохлый номер. Особенно флешбеки о любовном лете. Как навязчивое напоминание: "Они любят друг друга. Они должны быть вместе". Тогда уж лучше без флешбеков, или пусть они тогда будут из ранних сезонов - зарождение настоящих Чувств, глядя на которые, вздыхаешь с умилением и потрясением: "Вот это любовь!..".. Плек придется сильно постараться, если она хочет удивить зрителей, которые иной раз смотрят серию и цитируют Станиславского.
If I stay... # 10 августа 2014 в 07:35 +4
Флешбеки действительно не смогут исправить ситуацию! Этого очень мало! Флешбеки с предыдущих сезонов это конечно хорошо, но это должно быть не менее грандиозное. А лета действительно мало. Ну, кто знает, что там происходило летом, чего нам не показали?
По словам Джули Плек каждый сезон грандиозный и т.п. Но я все же думаю, что действительно, поняв, что рейтинги падают она придумает действительно что-нибудь интересное!
Rebekka # 10 августа 2014 в 17:31 +4
If i stay...:
Но я все же думаю, что действительно, поняв, что рейтинги падают она придумает действительно что-нибудь интересное!
К сожалению, Джули Плек уверена, что с рейтингами полный порядок, впрочем как и с сериалом в целом. Всякий раз, когда ей задают вопрос о рейтингах или волнениях аудитории, она отвечает, что не понимает о чём это тут все говорят, рейтинги у сериала высокие, сюжет отличный, поклонникам нравится и прочее бла-бла!! А что касается чего нибудь интересненького, увы и ах, интересненькое придумывал Кевин Уильямсон и с его уходом, сериал обмельчал(((
Елена Fox # 27 августа 2014 в 00:14 +1
Ох девченки как я с вами согласна, нам только остается ждать и надеется, что этот сезон не будет хуже предыдущего... просто я не знаю что должно быть в новом сезоне такого... чтобы вернуть к сериалу былой интерес! bh

← Назад