Спойлер от EW о Стефане и Кэролайн

14 сентября 2013 - Saya Mikaelson
article1123.jpg

Может скажете, ждать ли нам сцен между лучшими друзьями Кэролайн и Стефаном?

 

- Конечно же  да!!! Но скорее всего не в первой части сезона, как Кэндис Аккола говорила: Кэролайн хочет нормальной и веселой жизни в колледже. "Она думает о том, как обставить комнату, о мелочах, которые должны придать ее жизни  новый облик - говорит Кэндис  - пока что Кэролайн думает только об этом. Она больше ни о чем не думает. Она мечтает чтобы к ней вернулся Тайлер и она жила в веселеье со своими подругами: Еленой и Бонни." 

Но так как это Дневники вампира, не все так просто, и кое-что может помешать их счастью.

 

Похожие статьи:

ИнтервьюИнтервью с Джули Плек

НовостиОфициальный синопсис к 6 серии 6 сезона "Дневников вампира"

НовостиКаким же будет подарок от Деймона???

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +5 Голосов: 5 2263 просмотра
Saya Mikaelson # 14 сентября 2013 в 19:14 +3
Увидят они друг друга, не увидят. Мне если честно без разницы на их отношения. не нравится мне их пейринг как пары и как друзей. другое дело Стефан и Лекси, вот это настоящая дружба)))
Tori # 14 сентября 2013 в 21:03 +2
Лекси мертва. Она, безусловно не перестает быть другом Стефана, но тем не менее каждому нужен человек, с которым можно поделиться своими мыслями и который тебя поймет. Разве нет?
Они не станут парой, но тем не менее дружба меджду ними - это здорово! ay
Saya Mikaelson # 15 сентября 2013 в 05:23 0
Насчет друга согласна. Может это и хорошо, что Кэр со Стефаном дружит. Просто когда я думаю о них, мне ничего на ум не приходит, ни одна сцена, все почему? Потому что они мне не интересны. Вот и все.
Вот Даларика я помню, Елену и Элайджу, Клауса и Стефана, а их нет, может потому что их редко показывали. Не знаю. Просто не нравятся. И даже как на пару мне будет смотреть противно. (Извиняюсь за грубость)
Вот так вот smile
Rebekka # 15 сентября 2013 в 00:25 +1
Мне очень нравится химия между Стефаном и Керолайн, поэтому я буду безмерно счастлива видеть взаимодействия между этими двумя в новом сезоне)) Саюш ax

← Назад