Спойлер от Кристин о Кларолайн

25 октября 2012 - Destiny
article765.jpg

В сети появился новый спойлер о паре Клаус и Кэролайн который дала нам Кристин. Похоже впереди вас ждет самое интересное. Читайте дальше чтобы узнать что скрывает Тайлер от своей девушки и как будут развиватся отношение гибрида и вампишри.

 

Расскажите нам что-нибудь о паре Кларолайн!  Что ожидает нас в четвертом сезоне?

Кэролайн сблизится с Клаусом, взревновав, что у ее парня, Тайлера, есть от нее секрет. Можно даже сказать, что очень горячий секрет: он прячет у себя дома свою подружку Хейли, но Кэролайн он ничего об этом не сказал. Кажется Тайлеру придется искать оправдание перед своей девушкой.  

 

 

 

 

 

Похожие статьи:

НовостиСпойлер от Zap2it

НовостиСпойлер от TV Guide

НовостиСпойлер от ЕOnline к 7 серии 4 сезона

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +10 Голосов: 10 2867 просмотров
Luna Gilbert # 25 октября 2012 в 19:25 +3
Вот так вот))) Клауслайн сила)))
victoria_smith # 25 октября 2012 в 19:26 +1
Кэролайн сблизится с Клаусом, взревновав, что у ее парня, Тайлера, есть от нее секрет.
нет, я, конечно, всё понимаю, ревность и бла-бла-бла, но, блин, то, что она "сблизится" с Клаусом меня вконец убило! не, ну а чё, давайте тогда уж все, после какого-нибудь косяка парня, тут же побежим к другому? как профура, ей Богу.
З.Ы. фанаты Кларолайна, не бросайтесь на меня с кулаками, а подумайте, что по сути так не делается.
Rebekka # 25 октября 2012 в 19:32 +1
как профура, ей Богу.
Керолайн а ля 1 сезон)) Такая она и есть, лёгкая, ветренная, весёлая)) Викуль, дай пять)) bq

Кажется Тайлеру придется искать оправдание перед своей девушкой.
Да ему теперь не оправдания искать надо, а всеми способами и не способами замолить свой грешок надо, я уж не знаю как так ему придётся изгольнуться, чтоб она его простила er Как я и говорила здесь, Тайлер предал раз, предаст и ещё(((
Candice Morgan # 25 октября 2012 в 20:56 +3
Керолайн а ля 1 сезон)) Такая она и есть, лёгкая, ветренная, весёлая)) Викуль, дай пять))
никогда не считала ветренной или легкой девушек, которые уважают себя. Будь эта та Кэролайн которая была в первом сезоне, она бы бегала за ним и просила вернутся. Так что тут скорее видно что она поумнела. И я рада что она ценит себя и не опускается до того что видит в Тайлере бога.Неужели вы настолько ненавидите Кэр, что считаете, что ее удел этот Тайлер? Боже мой Кэр больше всех достойна того чтобы быть любимой, а кроме Клауса ее никто не будет ценить такой какой она есть. Потому что с ним она такая какая есть, в то время как с другими старается быть лучше и помогать наплевав на себя, взамен получает НИЧЕГО. А Клаусу она говорит что думает и как есть, в ответ получает восхищение, по моему есть разница.
Candice Morgan # 25 октября 2012 в 20:49 +4
ой да ладно вам причем тут ветреность? Тайлер будет прятать какую то девку у себя в доме. Ничего такого если Кёэр скажет ему "Иди к черту щенок" и вообще Кэр не говорила что ей Клаус не нравится, и в интервью Плек сказала что ее влечет к нему. Ну конечно он опытный красивый мужчина, способный ей дать больше чем кто либо, и тут речь идет не о материальном благополучии. Просто Кэр поймет, что Тай не тот, возможно сначала ревность возьмет верх, но а потом она поймет что из себя представляет Тай. Кэр уже повзрослела, она не та девочка которая будет сидеть и смотреть на то, как ее парень времена зажигает с другой,  в то время когда рядом тот кто обещает тебе подарить весь мир, и готов ждать веками.Тай не надежен, вы сами говорите что он предает ее уже не первый раз, так почему она должна как лохушка слепо вестись на его "Я же люблю тебя, давай устроим скорбный секс" вестись? Она уже взрослая, умная девушка которой нужен взрослый мужчина достойный ее. Форвуд расстанется это факт, надо чтобы они не сходились ибо тай не достоин находится с Кэр даже в одной комнате. Клэролайн в 4 сезон будет процветать, Плек не дура чтобы терять стольких фанатов, потому что она видит как в мировой тренд Клэролайн попадает каждый день. БОЖЕМОЙ ДАЙ НАМ КЛЭРОЛАЙН, и пофиг на Стелену с Деленой!!! Спасибо за прекрасную новость ax
Destiny # 27 октября 2012 в 18:58 +2
Ой да пожалуйста! Я всегда рада поделится чем то новым. Ты не представляешь как же я хочу увидеть хоть один эпизод с Кларолайн. Меня эта пара затянула больше чем Делена)))

← Назад