Спойлер от TV Guide

article1062.jpg

TV Guide поделился спойлером, который уж точно не обрадает фанатов Форвуда...Что уж поделать, в этом сериале нет ничего вечного а тем более отношений.

Вопрос: Я знаю, что еще рано, но нет ли у вас спойлера о Дневникках вампира?

Ответ: Извините фанаты Форвуда, но для вас плохая новость: хоть Клаус и  уехал в Новый Орлеан у Тайлера все еще нет никаких шансов снова быть с Керолайн. Зато Керолайн понравилась одному красавчику из колледжа. Одно но: он не поклонник клыков, по довольно веским причинам.

Похожие статьи:

НовостиСпойлер от TV Guide

НовостиСпойлер от TV Guide

НовостиСпойлер от TV Guide

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +7 Голосов: 7 1666 просмотров
Rebekka # 3 июля 2013 в 18:02 +4
Мне кажется тут плохие новости как для Форвурдцев, так и для Кларолайновцев, но хорошие для антифанатов обеих пар, надеюсь веская причина не любить клыки никак ни связана с братством Пяти, а значит наша очаровательная барби-вамп убедит Джесси что не все вампиры монстры и всё у них будет хорошо angel Ооочень на это надеюсь!!!
Диана Мордухаева # 3 июля 2013 в 19:16 +3
Мне кажется, что здесь все намного проще. Когда то сталкивался с вампирами причем не при очень хороших обстоятельствах для него. Возможно он просто их боится
Rebekka # 3 июля 2013 в 19:45 +2
Шутишь?! rofl Не смеши, Ты действительно считаешь что веская причина ненавидеть вампиров это их боятся?! Ну тогда всё ещё проще, Керолайн может применить силу внушения и заставить его не боятся, по крайней мере её. Во первых, это дневники вампира и здесь ничего не бывает просто, каждый спойлер, каждое сказанное слово, несёт в себе довольно глубокий намёк! Во вторых, я всё же уверена, что у него есть своя сверхъестественная сущность, которая и является веской причиной: а) Он охотник на вампиров; б) Он охотник на вампиров из братства Пяти; в) Он оборотень, д) Он новое сверхъестественное существо, в книге, кажется, таких звали кицунями!
Диана Мордухаева # 3 июля 2013 в 20:57 +1
ОМГ вот только кицуна нам не хватало!!! Они лисами были...полнейший идиотизм...Брат с сестрой похожие на китайцев( я почему то так запомнила их внешность), которые всякой фигней страдали...магические лисы...они кстати Стефана украли (в сериале видимо они заменены Клаусом и Ребеккой laugh )

Боится ведь не просто так, может какой-нибудь вампир убил члена его семьи или всю zlo Они все переодические персонажи,я не думаю , что Джули им будет удостаивать больше внимания сем Эйприл. Просто в колледж они же должны пойти, ну и Кер надо позабыть своего гибрида!(или своих) для этого новая любовь, а что бы не было все так просто диагноз - клыки противопоказаны.

Мне кажется, что не надо вспоминать это братство...уже даже неинтересно...не уже а вообще
Rebekka # 3 июля 2013 в 23:44 +2
Диана Мордухаева:
Брат с сестрой похожие на китайцев( я почему то так запомнила их внешность), которые всякой фигней страдали...магические лисы...они кстати Стефана украли (в сериале видимо они заменены Клаусом и Ребеккой laugh )
Ну значит Джесси и Надя брат и сестра кицуни, потому что Надя описана как красивая девушка восточной внешности, которая принесёт Древним зловещее предупреждение о Стефане, Джесси дьявольски сексуален, чертовски красив и не поклонник клыков, сам же сериал, хоть и не строго по книге снят, но всё же по роману Л. Дж. Смит, а это значит, что и кицуни скоро появятся)) Но это чисто моё личное предположение, которое основано на спойлерах и официально не подтверждено.

Диана Мордухаева:
Боится ведь не просто так, может какой-нибудь вампир убил члена его семьи или всю
Об этом я уже говорила выше, если он человек, то Керолайн ничего не стоит стереть ему воспоминания или внушить не боятся её, всё таки сценаристы не дети, если они могли стереть память накаченному вербеной шерифу, то старшекурснику и подавно сотрут.

Диана Мордухаева:
Они все переодические персонажи,я не думаю , что Джули им будет удостаивать больше внимания чем Эйприл
Конечно периодические (кстати Кол, Финн, Лекси, Джена, да даже Ребекка с Элайджей, тоже, можно сказать, периодические персонажи) надо же кого-то убивать в сериале, так что я больше чем уверена, что уже в самом начале они пойдут на заклание.

Диана Мордухаева:
Мне кажется, что не надо вспоминать это братство...уже даже неинтересно...не уже а вообще
Пока мифология Сайласа до конца не раскрыта и пока ведьмы не найдут новый способ его уничтожить, я склонна думать, что братство Пяти не стоит сбрасывать со счетов, их прямое предназначение убить Сайласа - это раз, один из них, Джереми, вернулся из мёртвых с некоторыми последствиями - это два, так что хотим мы того или нет, но если Плек задумала добить охотничью линию, то она её добьёт независимо от того нравится это Тебе или нет. Мне например не нравится любовный тандем Керолайн & Клаус, но я же молчу и не кричу что это уже не интересно... не уже, а вообще! Так что давай будем терпимее, мне например было интересно наблюдать за Конором и Воном, эти ребята, как по мне, куда интереснее многих второстепенных героев и если их стезя ещё не закончена, я буду только рада. Знаешь ли, не все смотрят сериал только ради любовных отношений, некоторым нравится его эзотерическая часть!
Tori # 5 июля 2013 в 10:28 +1
Надеюсь, что кицунэ не будет в этом сериале! Мне меньше всего понравилась эта книга. Я, конечно, люблю фантастику, но это уже перебор.
Елена Fox # 4 июля 2013 в 10:51 +3
О, Джесси, я хочу его увидеть laugh у Клауса появился новый конкурент, забавно, так хочется на него взглянуть. Спасибо за информацию! ax
Saya Mikaelson # 5 июля 2013 в 06:39 +2
А я люблю пару Клаус и Кэролайн, и я надеюсь они все же будут вместе, потому что Клаус уже стал на путь исправления. Что касаемо Джесси: " аааа, я злая", неужели вправду Кэролайн им заинтересуется. Хоть бы этого не было. Хотя кто знает может он для нее лучший вариант.
aleks liars # 22 августа 2013 в 23:44 0
интересно fj

← Назад