Спойлер от TV-Guide

5 декабря 2012 - Destiny
article839.jpg

Пока мы ждем новую серию, которая выйдет уже в эту пятницу мы можем узнать небольшой но очень важный спойлер о финальной серии первой половины сезона. Спойлер вы можете прочитать чуть ниже.

 

Есть какие нибудь спойлеры о "Дневниках Вампира", чтобы излечить мое разбитое сердце, из-за расставание Елены и Стефана?

NATALIE: Я не думаю что этот спойлер вам поможет. В финальной серии первой половины этого сезона будет много жертв. В них будет входит кое кто кого мы знаем еще с первого сезона. Как вы думаете кто станет жертвой на этот раз?

 
 

Похожие статьи:

НовостиСпойлер от TV Guide

НовостиСпойлер от Zap2it

НовостиСпойлер от Кристин о Кларолайн

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +11 Голосов: 11 2076 просмотров
Rebekka # 5 декабря 2012 в 15:17 +8
Ооо, порадовала, обожаю кровопролитие и слёзы, а если ещё и погибнет кто-то кого мы знаем очень давно это вдвойне кровопролитно и слёзно!

Даже не знаю на кого ткнуть пальцем, Бонни нет, она ещё нужна проекту, Тайлер? Не думаю, ведь тогда распадётся треугольник и мы не увидим жестокой схватки гибридов, которая намечается в 13 серии, так что Тайлер отпадает. Елена, Деймон, Стефан, Керолайн - однозначно нет, здесь даже предполагать глупо. Остаётся Джереми, блин жалко парня терять, хотя может умерев, но станет вампиром, но нет, да и вообще рано его выводить из строя, он ещё много чем может быть полезен, если и убивать, то в конце сезона, чтоб Елена отказалась пить лекарство и осталась вампиром... Стоп, стоп, стоп Мэт? Нееет, только не Мэт, он же такой классный, у парня только начали появляться интересные взаимоотношения с вампирами, оборотнями, он уже вышел на новый уровень и я ещё не успела присытиться новым Мэттом! С 1 сезона говоришь, но это ещё может быть мамы Тайлера и Керолайн, думаю будет слёзно, но только для персонажей, не думаю, что хоть кого-то из поклонников зацепит смерть тёток, зато можно убить маму Керолайн и развить интересный сюжет на одну серию, где парни Клаус и Тайлер будут состязаться кто лучше успокоит девушку! Ну всё, вроде всех назвала, вроде с 1 сезона больше никого не осталась и делаю ставку на мамаш, думаю чья-то мама умрёт! smile
Destiny # 5 декабря 2012 в 15:26 +6
Я читала в твиттере что погибнет Лиз Форбс, Керол Локвуд или Мэт Донован. Будет очень печально если Кэр останется одна, без родителей. Ведь отца у нее тоже нет. Я сомневаюсь что это будет Керол потому что она мер, хотя это не важно. Мэта мне будет ну очень жалко! Я ожидала что у них что-то будет с Ребеккой,потом он наконец то стал появлятся чаще чем обычно, стал интересным персонажем который играет не малую роль. Я бы сказала что это Хейли, но мы ее знаем только с 4 сезона. Тайлер, Кэр и главный любовный треугольник сразу отпадает. Я тоже думаю что это будет чья та мама.
Luna Gilbert # 6 декабря 2012 в 18:58 +4
Вот так новость( Может это будут Гибриды и Тайлер, ну все кто разрушил связь с Клаусом. Ведь Хейли говорила Шейну, чтобы Тайлера не впутывали во всё это. Ну не знаю...
Destiny # 6 декабря 2012 в 19:26 +3
Интересное предположение! Все возможно.
Luna Gilbert # 6 декабря 2012 в 19:32 +2
будет много жертв
Поэтому я подумала, что это гибриды, а если выбирать из Всех, кто был сначала сезона, то не думаю, что это будет Мэтт. Сколько "не умирал" он, то всё равно выживает. У него своя миссия в городе) laugh  А Тайлера может и убить Клаус, узнав, про то, что он за его спиной помогал разорвать связь гибридам)

← Назад