Спойлер от TV Guide

9 января 2013 - Юлия
article862.jpg

 Все мы, наверное, помним те фото со съемок со Стефаном и Ребеккой... И вот небольшой спойлер на эту тему:

 

Как Стефан будет справляться с разрывом с Еленой?

 

Ну это все зависит от того, как вы посмотрите на это. Конечно же Стефан будет переживать, узнав насколько глубоки чувства Елены к Деймону. Но он немного забудет о своей печали с помощью горячей блондинки. Но какой из них?

Похожие статьи:

НовостиСпойлер от TV Guide

НовостиСпойлер от TV Guide

НовостиСпойлер от TV Guide

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +9 Голосов: 9 1664 просмотра
Анна # 9 января 2013 в 11:45 +3
Ну горячая блондинка это скорее всего Ребекка! Но и Керолайн то же может быть))) В обще хороши оба варианта)) Главное что не Стефелена))))
Юлия # 9 января 2013 в 11:48 +4
Походу это будет Ребекка)) hoho А Керолайн со Стефаном типа друзья! И у нее тем более есть Клаус и Тайлер er
Roksi # 9 января 2013 в 11:49 +3
Я думаю. что Кэр не просто так вокруг Стефа вьется... Все мы помним, как она хотела захапать его еще в первом сезоне..
Roksi # 9 января 2013 в 11:48 +4
Я перестану уважать Ребекку, если это будет она - быть "игрушкой после разочарований" в руках обоих Сальваторе - низко...   zst
Rebekka # 9 января 2013 в 14:29 +4
roksi1601:
Я перестану уважать Ребекку, если это будет она
У меня де-жавю, помнится когда дело к Дебекке шло все тоже так кричали, уважать перестану, лучше убейте её, чем к Деймону в постель отправьте и т.д., а увидели горяченькую сцену и визжали давай ещё, Дебекка форева и бла, бла! er
Roksi # 9 января 2013 в 15:01 +2
Rebekka:
а увидели горяченькую сцену и визжали давай ещё, Дебекка форева и бла, бла!
Я была в числе тех, кто визжал. Но два Сальваторе, которые отвлекаются ей - это уже перебор... Так опустить девушку Плек не может, наверное...
Отважный котенок # 9 января 2013 в 18:41 +2
Тогда была другая ситуация и с Деймоном у нее тогда были нормальные отношения, а Стефан ее предал.
И действительно, двое Сальваторов развлекающиеся с Ребеккой из-за того, что им отказала Елена это слишком.
Rebekka # 9 января 2013 в 19:20 +1
Тогда была другая ситуация и с Деймоном у нее тогда были нормальные отношения
Та ладно, где ж они были нормальными, она бесконечно тыкала в него деревяшками и говорила, что он беспородный, Вы чего, ситуация аналогичная один в один!
Roksi # 9 января 2013 в 19:28 +1
Rebekka:
тыкала в него деревяшками и говорила, что он беспородный
Одно дело быть беспородным и не представлять угрозу твоей жизни, совсем другое - играть на доверии. Когда она узнала, что Деймон использовал ее, она что-то не торопилась к нему в постель. Она чуть не лишила его конечностей. А Святоше Стефу все как всегда сойдет с рук и он получит прелестное такое утешеньеце в лице Древней Сестрички...
Rebekka # 9 января 2013 в 19:41 +1
Ну не скажи, она тогда тоже прекрасно понимала, что они ищут способ убить её братца, более того, Елена по Деймонову сценарию заколола её, разве это не угроза жизни, разве это не предательство? Как по мне, то ситуация повторяется)) И вообще, если опять же вспомнить 4 серию 4 сезона, то она сказала характеризующие её слова: "Я безнадёжна глупа"! Она всегда за любовь и Стефана она простит только потому, что он предал её из-за любви!

Ребекка: Я похоронила его, даже после всего этого, я похоронила его там, где мы должны были поженится. Нужно быть безнадёжно глупой, чтоб сделать это...
(4.04 36:05 минута)
Roksi # 9 января 2013 в 19:50 +1
Rebekka:
Елена по Деймонову сценарию заколола её, разве это не угроза жизни?
Кхм... вроде она-то этого не знает, разве нет?
Rebekka:
она тогда тоже прекрасно понимала, что они ищут способ убить её братца
Ну, на тот момент, они с братцем были в соре, вроде... Уже не помню, если честно.
Если короче выразить мою точку зрения, то пусть Ребекка выкачает из Стефа приличную дозу крови, заточит его в капканы и внушит идти, а потом хоть за муж за него выходит, мне все равно  laugh Я требую справедливости!  zlo
Откровение
Rebekka # 9 января 2013 в 19:56 +2
roksi1601:
Кхм... вроде она-то этого не знает, разве нет?
Ну тогда она трижды глупа, весь этот план с самого начала был Деймонов и она об этом знала, потому что была участницей))

roksi1601:
Ну, на тот момент, они с братцем были в соре, вроде...
В ссоре они не были, она помогала им заманить Клауса в город, потому что узнала, что он убил их мать, а не Майкл, как они думали, с подачи Клауса, до 8 серии 3 сезона)) Она просто была зла на него!

Лично мне нравится Стебекка не смотря ни  на что, они оба отчаянно ищут любви и вообще, они два сапога пара, совет да любовь, молодым))
Roksi # 9 января 2013 в 20:03 +1
В общем, я уже забыла третий сезон и поэтому со мной, наверное, не интересно спорить  laugh
Rebekka:
совет да любовь, молодым
Твои бы слова да Плек в уши. А то она, наверное, думает, что основной треугольник еще кого-то интересует...
Я, в принципе, за любую пару, кроме Стелены, ибо Ленка - Деймону на сладенькое  zst
Просто за Ребекку как за девушку обидно  cry
Roksi # 9 января 2013 в 20:06 +1
И еще...
Rebekka:
Ну тогда она трижды глупа, весь этот план с самого начала был Деймонов и она об этом знала, потому что была участницей))
Получается, что она трижды глупа, т.к. она пошла убивать Ленку, после того как проснулась, а не Деймона. Она ее обвинила во всем, если мне память не изменяет...
Ekaterina Salvatore # 9 января 2013 в 12:09 +3
Та ну не, врядли Кэролайн, у нее есть Тайлер, да и Стефан ее друг))И вообще, такая пара как Кэролайн и Стефан, я вообще не располагаю к ней никаких чувств и эмоций, потому что они смотрятся как друзья, и все)) Да и ведь у Стефана с Ребеккой уже когда-то были отношения, давно, но все же были)) Так что скорее всего это будет Бекс)
Rebekka # 9 января 2013 в 14:27 +3
Но он немного забудет о своей печали с помощью горячей блондинки.
Оу -е!!! Я слышу Стебеккой запахло, что ж весьма тому рада dance Они мне так нравились в Чикаго, надеюсь их чувства вспыхнут и пошла та Елена лесом, через поле, через овраг!!! joke Юляш, потрясающую новость Ты нам принесла, уж мне-то, по крайней мере, точно! Лучшей партии для Стефана, чем Бекс я не вижу)) Сябушки aj
Юлия # 9 января 2013 в 14:42 +3
Лучшей партии для Стефана, чем Бекс я не вижу))
Да, Стебекка была бы хорошей парой, на мой взгляд))) er
Пожалуйста!) joke
Отважный котенок # 9 января 2013 в 18:46 +2
Какие у нас варианты?
Ребекка. Самый вероятный, но не хотелось бы. Они были шикарной парой в 20-х, там же этот роман и остался. Да и вряд ли после 4х4 она будет ему доверять.
Кэролайн. Она может поссориться с Тайлером и искать утешение в объятиях друга. Да и он ей очень нравился в начале сериала.
И может быть кто-нибудь новенький.
Rebekka # 9 января 2013 в 19:16 +1
Да и вряд ли после 4х4 она будет ему доверять.
А почему нет?

Клаус: Тебе нельзя доверять, сестрёнка, ты расскажешь о нашем секрете первому, кто скажет, что ты красива! Ну это же жалко, разве нет?!! То как легко она передаёт своё сердце любому, кто уделит ей хоть немного внимания, казалось бы уже должна была научится за всё это бесконечное время разочарований и обманов!!!
Ребекка: Ну я этого не сделала, напротив я осталась с тобой и позволила лишить себя каждого счастливого момента в моей жизни!!!
(4.04 26:25 минута)


Ребекка: Ну давай, смейся над той, кто легко влюбляется, но моя жизнь всё равно лучше твоей, Ник, никто, никогда не будет говорить о человеке, который никогда не любил... (4.04 Ребекка Клаусу)
(4.04 37:04 минута)


Эта серия меня окончательно убедила, что Ребекка и с Деймоном ещё раз переспит, не смотря ни на что!!! Так что моё предположения - Стебекка, не зря столько совместных фото Пола и Клер вышло, я ещё тогда сказала, что это явный намёк на Стебекку, этот же спойлер меня окончательно убедил, в правоте моих подозрений))
Roksi # 9 января 2013 в 19:44 +1
Rebekka:
что Ребекка и с Деймоном ещё раз переспит
Да не дай Бог! Я помню, как была рада Дебекке, но это лишь потому, что "May be it's the problem?"(с)3х14 и я была ооочень зла на Елену.

← Назад