Спойлер от TV Guide о 10 серии 4 сезона Дневников вампира

12 декабря 2012 - Rebekka
article846.jpg

Не дождусь финала первой половины 4 сезона Дневников вампира! Есть новости о возвращении сериала на экраны?

 

Кому-то может показаться, что первая серия после хиатуса, уж больно напоминает «Клуб завтрак». Представьте: несколько героев оказываются запертыми в школьной библиотеке и всё идёт к тому, что они вынуждены поговорить по душам, так или иначе, в ходе этих разговоров, раскрываются такие их секреты, которые они скорее предпочитали бы скрыть, чем раскрыть.

Но на всякий случай, будьте готовы увидеть нечто грустное и даже пугающее, весело танцевать в школьных коридорах нам не придётся, ведь может так статься, что то, о чём друг другу рассказали Стефан и Елена, навсегда изменит их отношения!
 

Похожие статьи:

СериалСериал Дневники вампира

НовостиРебекка и её планы на Стефана

СтатьиСтефан Салваторе. Все еще впереди?

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +13 Голосов: 13 3076 просмотров
Luna Gilbert # 12 декабря 2012 в 14:24 +6
о чём друг другу рассказали Стефан и Елена, навсегда изменит их отношения!
В лучшую или худшую сторону??? Эх... не сказали(
Пасиб за новость  ax
Rebekka # 12 декабря 2012 в 14:35 +5
Кендис:
В лучшую или худшую сторону???
Ну раз весело танцевать в школьном коридоре нам не придётся, думаю в худшую, но если она ему расскажет о сексе с Деймоном, я так полагаю он спросит её это было её личное желание или Деймон попросил, то что он может рассказать такого, что навсегда испортит её отношение к нему? О Джереми она знает, а больше он ничего ужасного не делала, хотя впереди 9 серия, может он кого-то прикончит в порыве злости! В общем интересный спойлер, можно прям целый сюжет написать по нему))

Спасибо большое за коммент ax
Таня # 12 декабря 2012 в 23:54 +5
это было её личное желание или Деймон попросил
я думаю что он и спрашивать не будет а сразу сделает свои дурацкие выводы. Такой уверенный что Елена должна любить только его и не может влюбиться в Деймона..
Rebekka # 12 декабря 2012 в 23:56 +2
Да и то так!
Luna Gilbert # 12 декабря 2012 в 14:38 +5
Ну, наверное, ты права. Или когда она поцеловала Деймона, сказала ему, что не жалеет об этом. Прикольно будет посмотреть на Стефана-мясника)
Вот самое время возвращаться Кэтрин, она замутит что-то со Стефаном, тут гляди Елена начнёт ревновать. Ведь она обоих любит, и не решит никогда)
Rebekka # 12 декабря 2012 в 14:51 +4
Кстати да, самое время вернуть Кэтрин, думаю она тоже поучаствует в поисках лекарства и потом, это выгодно Клаусу, один излеченный от вампиризма двойник это хорошо, а два ещё лучше)) Но всё же думаю, Ребекка вернётся быстрее, чем Кэтрин! Всё таки не зря вышла целая серия совместных фото Клер и Пола, думаю всё таки не Кэтрин сладкий Стефан перепадёт, а Бекс)) Хотя кто его знает, это ж дневники))

← Назад