Спойлер от TV Guide о Стефане и Елене

4 сентября 2013 - Rebekka
article1113.jpg

Кендрик: Любой спойлер о Стефане и Елене в сериале Дневники вампира 5 сезон?! Я все ещё верю в них!

Натали: Я думаю, как кстати, мой коллега Робин Росс посетил съёмочную площадку Дневников вампира на этой неделе, чтобы спросить Нину Добрев об этом! Она сказала, что их со Стефаном связь поможет ей понять, что что-то с ним не так (он же тонет на дне реки). "У неё такое странное чувство, будто с ним что-то происходит. Это как кармическая связь между вами и тем, с кем вы провели много времени, и я не знаю, пройдёт ли это, - говорит Нина Добрев - Она знает, что влюблена в Деймона, но по-прежнему заботится о Стефане, поэтому ей так важно убедиться, что с ним всё в порядке ... Но когда она узнает через что он прошёл, ей придётся не легко."

Похожие статьи:

НовостиСпойлер от E!online для поклонников Стелены

НовостиСпойлер от TV Guide о Стелене в конце 5 сезона сериала Дневники вампира

НовостиСпойлер от TVGuide о подозрениях связи Стефана и Елены

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +9 Голосов: 9 2071 просмотр
Rebekka # 4 сентября 2013 в 14:11 +6
Сначала кровная связь с Деймоном, теперь кармическая со Стефаном, блин, кто-нибудь вычеркните из всех словарей мира слово "связь" и "двойник", надоело уже, честное слово!!! Неужели больше некуда двигаться?!! Топчемся на одном месте!!! zlo
Таня # 4 сентября 2013 в 16:38 +4
если думать, что сериал о связях и двойниках, то становится проще))))
Rebekka # 4 сентября 2013 в 22:06 +3
Ха-ха, Танюш, 5 баллов, так действительно проще))
Val # 4 сентября 2013 в 17:11 +4
Ну, хоть что-то для Стеленовцев, хотя мне тоже не очень нравится, что всё будет завязано на связи. Посмотрим, что будет дальше)
Таня # 5 сентября 2013 в 09:42 +4
ну карма это судьба, вроде как, видимо Нина имела ввиду что ее жизнь так или иначе все равно связана со Стефаном, но и с Деймоном тоже. Это ее карма - быть между двух огней, вероятно.
Вообще же любящие люди имеют между собой связь, и особенно у женщины всегда есть предчувствие если с любимым что-то не то. Но, чтоб такая связь образовалась надо не один год под одной крышей прожить, чего у Елены не было ни со Стефаном ни с Деймоном. Поэтому меня удивляет что там у нее за связь, учитывая, что сейчас она должна быть полностью поглощена любовью Деймона. Но, возможно Стефан посылает свои импульсы к Елене, и она чувствует это. Мы же помним как Деймон подвале сидел и призывал на помощь Кэролайн.
В общем я в какой-то степени могу согласиться, что у Елены есть некая связь со Стефаном, но эта не кровная связь и не какая-то там мистическая, а скорее связь двух душ.
Rebekka # 5 сентября 2013 в 10:29 +1
Таня:
В общем я в какой-то степени могу согласиться, что у Елены есть некая связь со Стефаном, но эта не кровная связь и не какая-то там мистическая, а скорее связь двух душ.
Танюш, так она так и говорит, что между Еленой и Стефаном образовалась некая связь, которая заставит Елену чувствовать, что что-то с ним не так, что с ним что-то нехорошее происходит, проще говоря интуиция, интуитивные импульсы, но ни Нина Добрев, ни Джули Плек не говорят о кровной связи, любовной и т.д.
Таня # 5 сентября 2013 в 10:38 +3
но ни Нина Добрев, ни Джули Плек не говорят о кровной связи, любовной и т.д.
тогда я не пойму чего все так возмущаются по поводу этой связи?))
Rebekka # 5 сентября 2013 в 11:01 +3
Я не скажу Тебе за всех, отвечу только за себя, в моём понимании, год радужных единорогов, чертовски мало, чтоб что-то там чувствовать, чтоб между Стефаном и Еленой возникла внутренняя связь, интуитивные импульсы и так далее, тому подобное. Лично я, была на миллион уверена, что Деймон разгадает тайну Сайласа, во первых они со Стефаном родные братья, этого достаточно чтоб чувствовать внутреннее беспокойство, он знает все его привычки, манеры общения, поведения в той или иной ситуации, он знает его, он чувствует его и вдруг ли Елена!!! Конечно я расстроена, во первых, наверное все уже знают, я не за Делену, не за Стелену, я за братьев Сальватор, за семейные узы, за братскую любовь, во вторых, как я уже сказала, Елена слишком мало и слишком плохо знает Стефана, да и вообще, забадала эта Елена, я не против чтоб она была в центре внимания, но хоть иногда можно её отвести в стороночку, до тошноты приторно её бесконечное присутствие, как в каждой бочке затычка!!! Я думала и радовалась своей мысли о том, что это Деймон поймёт, почувствует, найдёт и спасёт Стефана, а Елена просто последует за ним, потому что любит Деймона и Стефан ей не безразличен, но никак иначе! Поэтому я расстроена, я в гневе и смотреть на эту "порнографию" не хочу!!! cry
Таня # 5 сентября 2013 в 11:33 +2
Ириш, ну про связь я согласна и писала выше, что надо не один год вмсете прожить чтоб она появилась. А вот по поводу того что Елена в центре внимания, а не братья, так потому что изначально сериал про нее, она главная героиня и все должно вертеться вокруг нее и она никогда не должна исчезать из поля зрения зрителя, ибо повторю - главная героиня.
А если любишь про братьев, то это сериал Сверхъестественное))
Здесь всегда будет все вокруг Елены и в принципе это правильно, потому как неправильно снижать значимость главного героя (ну все равно что в Декстере стали меньше показывать самого Декса, а переключились бы в плотную на отношения к примеру Деб и Квина)
Rebekka # 5 сентября 2013 в 12:09 +2
Не, Танюш, я не против того чтоб сюжет сериала в целом крутился вокруг Елены, но иногда, самую малость, надо отвлечь зрителя на что-то другое, дать ему новых ощущений, тем более что изначально в превью говорилось об отношении двух братьев, которые влюблены в одну девушку: "Два брата могут влюбиться в одну девушку, два брата могут даже не поделить её, но что произойдёт если два брата - два вампира!" Понимаешь, это превью я запомнила, я из-за двух братьев, которые влюблены в одну девушку начала смотреть этот сериал, а не из-за одной девушки которая связана с двумя братьями, понимаешь?
Таня # 5 сентября 2013 в 12:13 +2
да, твоя идея что Деймон должен заподозрить что со Стефаном что-то не так мне гораздо больше нравится кармической связи Елены со Стефаном.

Ну, тут как говорится всем не угодишь. Многое в жизни так - ждем одно, а получаем немного другое))
Rebekka # 5 сентября 2013 в 12:31 +1
Таня:
Ну, тут как говорится всем не угодишь. Многое в жизни так - ждем одно, а получаем немного другое))
Полностью с Тобой согласна, Танюш, просто, по всей видимости, мне надо пережить эту новость, немного переболеть, что будет не так, как я того хочу, как мне кажется более правильным, ну, и конечно же, увидеть серию своими глазами, потому что одно дело прочитать на бумаге, другое увидеть на экране, может в реальности будет всё не так уж плохо, как кажется))
Таня # 5 сентября 2013 в 14:09 +2
увидеть серию своими глазами, потому что одно дело прочитать на бумаге, другое увидеть на экране, может в реальности будет всё не так уж плохо, как кажется)
Так чаще всего и бывает) Может будет много интересных моментов, и этот сильно не расстроит тебя)
И думаю что Деймон все же тоже будет иметь не мало шансов помочь брату.
Nerwen # 4 сентября 2013 в 17:24 +2
Мдаа, кармическая связь... И почему мне смешно? bc Надеюсь, это Нина образно.
shut up darling # 4 сентября 2013 в 21:35 +2
о Боже... какая к черту связь?! Плек совсем рехнулась?? Начинает надоедать немного.
Saya Mikaelson # 5 сентября 2013 в 04:50 +2
Мне кажется это будет не связь. А просто Елена догадается, что это не Стефан. И они его спасут.
Rebekka # 5 сентября 2013 в 10:35 +1
Саюш, Ты спойлер читала или только комментарии к нему? Там чёрным по белому сказано:

Спойлер:
Она сказала, что их со Стефаном связь поможет ей понять, что что-то с ним не так (он же тонет на дне реки). "У неё такое странное чувство, будто с ним что-то происходит. Это как кармическая связь между вами и тем, с кем вы провели много времени, и я не знаю, пройдёт ли это, - говорит Нина Добрев

Елена не догадается что Стефан не совсем Стефан, а почувствует, что Стефан в беде, интуитивно, внутреннее беспокойство овладеет ею!!!
Saya Mikaelson # 5 сентября 2013 в 23:17 +1
Елена не догадается что Стефан не совсем Стефан, а почувствует, что Стефан в беде, интуитивно, внутреннее беспокойство овладеет ею!!!
Что касаемо моих слов по поводу связи, Ир, просто здесь все бесятся будто бы это кровная связь, а я так не считаю. Идем дальше:
А просто Елена догадается, что это не Стефан. И они его спасут.
Под этим я и имела ввиду, что она поймет, догадается, почувствует.
Rebekka # 6 сентября 2013 в 11:18 0
Saya mikaelson:
здесь все бесятся будто бы это кровная связь, а я так не считаю
Никто здесь не бесится, будто бы это кровная связь, здесь все возмущаются, что ничего нового, связь с Деймоном - связь со Стефаном, двойники Татии - двойники Сайласа, и так далее до бесконечности! Всем надоело что продюсеры не придумав ничего нового, идут уже по третьему кругу, хочется чего-то нового: новых героев, новых злодеев, новую историю, пусть это будут кицуни, пусть Елена, в конце концов, умрёт, как она это, если не ошибаюсь, сделала в книге и так далее. Мы хотим новый поворот событий, острых ощущений, как то было в первых трёх сезонах, хотим Деймона в злодеи, Клауса в короли, Елену пустить во все тяжкие, чтоб она проснулась в постели Элайджи, в общем мы хотим много крови, много зла и праздников!

Saya mikaelson:
Под этим я и имела ввиду, что она поймет, догадается, почувствует.
Почувствует и догадается это разные, никак между собой не связанные вещи.
Анна # 5 сентября 2013 в 09:19 +2
Я думаю что Нина это образно сказала ну про связь .... я как Деленовец против Стефелены, наверное поведение "Стефана" насторожит Елену и она предположит что то не так bq
Haly-Salvatore # 5 сентября 2013 в 19:43 +2
А я не хочу чтобы Елена с Дэймоном осталась, хоть с кем , но только не с ним.Я хочу чтобы Дэй нме достался XD ахахахаха

← Назад