Спойлер от TVGuide о возможном исцелении Деймона и Елены

19 марта 2014 - Rebekka
article1289.jpg

Karyn: Есть шанс, что Деймона и Елену можно вылечить в сериале Дневники вампира?

 

Natalie: Лекарство идеальный выход, но его так сразу не достать, что является плохой новостью для любого вампира, встретившегося на пути Деймона. "Он просто попытается всех съесть", - говорит Йен Сомерхолдер. Однако, после того, как Деймон нанесёт непоправимый вред, кое-кто (читать как ведьма), скорее всего, исправит положение.

 

 

Похожие статьи:

ИнтервьюИнтервью с Джули Плек

НовостиСпойлеры о 11 серии 4 сезона Дневники вампира от TV Guide

НовостиКаким же будет подарок от Деймона???

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +8 Голосов: 8 1415 просмотров
Таня # 19 марта 2014 в 19:11 +3
опять лекарство?))) потом опять очередное зло..
Saya Mikaelson # 19 марта 2014 в 22:13 +2
Честно, опять какой-то бред. В четвертом сезоне, блин, лекарство было одно. А тут бац! И лекарств еще два окажется. И зарыты они в каком-нибудь колодце у бессмертного, которому ни 2000 лет, а 10000! Ну смешно же)))
En # 20 марта 2014 в 11:46 +2
Совершенно не бред! Лекарство которое превращает вампира в человека - древнее, как и сами вампиры. А вот вирус над которым работал Доктор Вес - это что-то новое, ну покрайней мере ему не 2000 лет. Режисеры. сценаристы, наконец продюсеры - ну немогут убить, на мой взгляд, главных героев всеми любимого сериала!!!! Жду с нетерпением эти серии!!!!!!!!!!!!
Saya Mikaelson # 20 марта 2014 в 12:04 +2
Режисеры. сценаристы, наконец продюсеры - ну немогут убить, на мой взгляд, главных героев всеми любимого сериала!
Мы все знаем, что когда началась погоня за лекарством, главные герои узнали, что лекарство только одно. И больше нет. Своим комментарием я имела ввиду, что если существует еще два лекарства - это бред. Ну раз уж сказали, что лекарство единственное. Так пусть и будет единственное! Зачем придумывать опять какой-то бред с еще одним лекарством. Смешно ведь!
Ksyusha # 21 марта 2014 в 00:25 +1
а может лекарство будет не то которое превращает вампира в человека? оно не подходит точно, ведь мы помним как быстро старела Кетрин, может им надо выпить допустим крови какого-то древнего что бы исцелиться, или доктор успел что-то придумать прежде чем Деймон помог ему покинуть сериал... то что они не умрут это точно, хотя они могли бы стать охотниками в конце, но это по отношению к милосердной Елене точно бред))))
Rebekka # 21 марта 2014 в 12:03 +1
Ksyusha:
а может лекарство будет не то которое превращает вампира в человека?
Само собой разумеется что не то, которое превращает вампира в человека, просто Таня и Сая, имели в виду, что сценаристы, не придумав ничего нового, просто ходят по кругу: Лекарство - злодей; Злодей - лекарство (в 4 сезоне они нашли лекарство и разбудили злодея, в этом сезоне они найдут злодея и заберут у него лекарство), ХОТЯ, продолжая мысль Саи, я нисколечко не удивляюсь, если ключом к лекарству станет Первородный папаша, Майкл, бывший охотник на вампиров, питавшийся вампирской кровью и гоняющийся за своими детьми с целью убить их - а так, ничего нового и сверх умного, обмельчал сериал cry
Ksyusha # 21 марта 2014 в 22:46 +1
согласна, первые сезоны куда интересней были... sad
Елена Fox # 21 марта 2014 в 23:35 +1
если ключом к лекарству станет Первородный папаша, Майкл, бывший охотник на вампиров,
К сожалению или к радости это невозможно Майкл мертв, если конечно некто его не воскресит joke
Rebekka # 21 марта 2014 в 23:43 +1
Елена fox:
К сожалению или к радости это невозможно Майкл мертв
К сожалению или к радости, якорь Бонни может контактировать с живыми на этой стороне и мёртвыми на той!!! joke
Ksyusha # 22 марта 2014 в 11:35 +1
я надеюсь что про Майкла режиссёры не вспомнят, это они опять ходили бы по кругу.... тут выход другой... и вирус у них не мистический его создали в лаборатории, значит и выход должен быть не мистический.

← Назад