Спойлер от TVGuide: Стефан и Елена связаны навсегда

11 сентября 2013 - Rebekka
article1116.jpg

А можно  поподробнее о Стефане и Елене в сериале Дневники вампира 5 сезон, пожалуйста! Спойлер на прошлой неделе меня так взволновал!

 

Ещё одна хорошая новость для Team Stefan! Пол Уэсли недавно сказал, что, как ему кажется, между Стефаном и Еленой никогда не будет окончательного разрыва. "Эта любовь должна существовать вечно" - говорит Пол Уэсли. Так каким же образом теперь, когда Деймона и Елена так счастливы в любви, они намереваются сохранить треугольник? Ищите подсказку в начале сезона, которая предполагает, что Елена и Стефан связаны навсегда.

Похожие статьи:

НовостиРебекка и её планы на Стефана

СтатьиСтефан Салваторе. Все еще впереди?

СериалСериал Дневники вампира

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +9 Голосов: 9 1562 просмотра
Таня # 11 сентября 2013 в 12:18 +8
Знаю, что многих раздражает метания Елены от одного к другому, но мне идея треугольника была интересна с самого начала, поэтому я сомневаюсь что Елена когда либо сделает окончательный выбор, во всяком случае не в сторону одного из братьев.
Rebekka # 11 сентября 2013 в 21:21 +2
Я не против метаний Елены, но мне очень не нравится, что во всех этих любовных терзаниях, снова фигурирует связь, не важно кровная она или кармическая, надоело одно и то же, неужели нельзя придумать что-нибудь поинтересней?!

← Назад