Спойлер от TVLine о проблемах Бонни в сериале Дневники вампира 5 сезон

18 декабря 2013 - Rebekka
article1239.jpg

Вопрос от Renee: Что ждёт Бонни впереди, ставшую якорем, в сериале Дневники вампира?

 

Ausiello: Большие неприятности, исполнительный продюсер Керолайн Драйз предупреждает: "Её суть, на данный момент, заключается в том, что она несёт этот крест - говорит исполнительный продюсер - И не смотря на то, что она, кажется, управляет каждым умершим сверхъестественным существом, проходящим теперь через неё, эти неожиданные «гости» могут «стать для неё проблемой»", - дразнит Керолайн Драйз. Отношения экс-ведьмы с Джереми также столкнутся с некоторыми проблемами. "Никакие отношения в этом сериале не могут длиться слишком долго. Им предстоит обойти несколько лежачих полицейских."

Похожие статьи:

НовостиКаким же будет подарок от Деймона???

ИнтервьюИнтервью с Джули Плек

НовостиСпойлеры о 11 серии 4 сезона Дневники вампира от TV Guide

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +5 Голосов: 5 1127 просмотров
Елена Fox # 18 декабря 2013 в 14:34 +1
Ну если Амара съехала с катушек... то это ждет и Бонни, не чего интригующего в этой ситуации нет, и Джереми будет трудно, конечно не легко иметь отношения с девушкой у которой съехала крыша, ну что ж нам придется только за этим наблюдать! Ириш ax
Rebekka # 18 декабря 2013 в 15:38 +1
А вот мне кажется, что проблема их с Джереми отношений, будет заключаться не в "съехавшей крыше", а в "приёмных часах" посещения мёртвых сверхъестественных существ. Какому парню (или девушке) понравится, что в самый ответственный момент, вдруг ли появится призрак кого-то там, который должен попасть на другую сторону?! Или ещё лучше, появится призрак кого-то там, который требует, чтобы Бонни, скажем, выпустила его обратно. Как мы уже поняли из случая с Амарой, они беспокоят с той стороны, своими просьбами, вопросами, требованиями и прочей болтовнёй.
Lilian # 18 декабря 2013 в 22:57 +1
Бедная Бонни и бедный Джер у них и так в сериале мало счастья теперь снова проблемы!

← Назад