Спойлер от Zap2it

11 октября 2012 - Toria
article724.jpg

Телеканал CW выпустил официальный синопсис к 4 серии "Пять", кторая выйдет 1 ноября, и похоже Ребекка будет сожалеть о своих попытках утопить Елену и Мэтта, так как в синопсисие указанно, что она будет пытаться купить прощение Мэтта. Конечно у Майклсонов есть бесконечное количество денег и ресурсов, так что не удивительно, что она все свои возможности пустит в ход.

 Zap2it можетт только сказать, что она купит Мэтту новую машину. Это самая малость, что она может сделать после отправки его в водяную могилу. 

Давние фанаты ДВ не будут удивлены, узнав, что это Ford. "Мне подарят новую машину - Ford F150, - рассказывает Зак Рериг. - Два сидения, привод на четыре колеса, темно-синий цвет".

Хотя Рериг полностью впечатлен подарком, Мэтта подкупить не получится. Нужно больше усилий, чем просто машина, чтобы вернуть преждние отношения. (Но машину он все же оставит себе. Парню надо же на чем-то добираться на работу).

Похожие статьи:

НовостиСпойлер от Zap2it

НовостиСпойлер от Zap2it

НовостиСпойлер от Zap2it

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +9 Голосов: 9 1860 просмотров
Destiny # 11 октября 2012 в 02:35 +3
Ребекка подарит Метту машину? Классно! Наконец то Метт сменит эту старую машину, которая впрочем под водой на новую, уверенна Ребекка плохое не подарит.
Rebekka # 11 октября 2012 в 02:41 0
Хотя Рериг полностью впечатлен подарком, Мэтта подкупить не получится. Нужно больше усилий, чем просто машина, чтобы вернуть прежние отношения. (Но машину он все же оставит себе. Парню надо же на чем-то добираться на работу).
Хм, странно звучит, как правило такие подарки либо принимают и прощают, забывают и больше не вспоминают о былом, либо отвергают! Что-то Мэтт мне уже не нравится, как девочка, я подарочек возьму и подумаю... Фррр, какой не мужской поступок sad Хоотя, это ж спойлер, его надо на двое делить и ещё часов пять обмозговывать))

Торик aj  ax  joke
Toria # 11 октября 2012 в 03:15 +2
Да, накрутили они уже не понятно чего!
Неужели Ребекка так сильно втюрилась в Мэтта, что ей так важно его прощение? Зачем он ей вообще нужен!
Ну а он прям цаца такая. Машину подарили, а ему все мало.
Delena_Salvatore # 11 октября 2012 в 03:52 +1
Наверное все так сильно обозлились на Бекку, что она начала заниматься благотворительностью решила подкупить Метта и завербовать его  love  А если серьезно, то я тоже не понимаю, зачем он ей нужен... Видать понравилось ей, что он ее со школы подвозил. Бедная, наивная Ребекка... Мне ее даже жаль...
"Мне подарят новую машину - Ford F150, - рассказывает Зак Рериг. - Два сидения, привод на четыре колеса, темно-синий цвет".
Как немного, оказывается, нужно для счастья Заку  laugh
__________
Спасибо  за статью! ax
Natasha_Salvatore # 11 октября 2012 в 07:50 +1
Мммда, а вот мне интересно посмотреть на эту машину...
Delena_Salvatore # 11 октября 2012 в 09:36 +1
Мммда, а вот мне интересно посмотреть на эту машину...
Я погуглила) Вот что это

Покруче, однако, чем утопленница =)
Rebekka # 11 октября 2012 в 15:29 +1
Покруче не то слово, я знала, что Бекс чё зря не подарит, но она конечно молодец, шикарный подарок))
Natasha_Salvatore # 12 октября 2012 в 00:23 +1
Та на много круче...прям такая ВААУ
Катюша)) # 11 октября 2012 в 22:15 +2
Хахах, Мэтт конечно молодце. Подарочек то примет, но не соизволит простить нашу древнюю красотку!) А машинка и правда очень классная) laugh

← Назад