Новый роман в "Дневниках Вампира"?

29 января 2012 - vampire_26
article369.jpg

Всем известно, что  12 серия  3 сезона заставила всех задуматься о химии, происходяшей между экстраординарным гибридом  Клаусом (Джозеф Морган) и любимицей болельщиков вампиршей Кэролайн (Кэндис Аккола).
Этот невероятно мощный и соблазнительный  момент, сыгранный в последней сцене,  дает нам возможность дать этой паре имя: Клауслайн.

Несмотря на эту сцену, которую Джули Плек описывает как "действительно мощную  и  такую соблазнительную сексуальную", она  пока не объявляет нам подробностей об этой паре.

Именно этот очень интимный разговор между двумя из них о том, что значит иметь жизнь вечную, мы можем с уверенностью сказать, что, возможно, после этой сцены Кэролайн обратила на себя внимание Клауса. 

Возможно, что Клаус немного увлечен  блондинкой Кэролайн? Похоже, что это возможно. 

Заранее было сообщено, что  у Клауса будет  любовный интерес в этом сезоне, но это не значит, что он  действительно получит любовь. Плек считает, что Клаус должен стать достойным любви в своих действиях, прежде чем зрители увидят, как в сериале открыто появится любовь в жизни Клауса. Конечно это не значит, что мы не можем думать  о том, что Клаус влюбится в кого-то.

Хоть существует много препятствий на их пути, Морган говорит,  что есть нечто, что Клаус мог бы использовать для победы над Кэролайн. Джозеф говорит, что от этих отношений можно получить кое-что, что является хорошим отображением хорошей стороны вампира. Он думает, что если у них что-то и будет, то это будет нечто!"

Итак,  является  ли Кэролаин любовным  интересом  Клауса ?? Или нас  дразнили в течение нескольких недель ? Будем надеяться, что это тайна откроется  нам в следующих сериях..

Так что же вы думаете, Клаус и Кэролайн будут милой парой или нет???

Похожие статьи:

СтатьиКлаус и Кэролайн: Что-то таинственное и загадочное

СтатьиКэндис Аккола о том, чего нам ждать

НовостиДжули Плек о Тайлере и Кэролайн

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +17 Голосов: 17 3834 просмотра
Rebekka # 29 января 2012 в 01:35 +4
Нет!!! Я их видеть вместе не хочу, не представляю и вообще, у меня лучше не спрашивать!!! Я как Клауслайн слышу, мурашками покрываюсь и становлюсь как мегера!!!
Ну, вот, чуть не забыла поблагодарить!!! Спасибо роднуль за спойлер!!!
missgilbert # 29 января 2012 в 13:40 +4
Во первых, спасибо большое, солнце!:)
Во вторых, я сразу соглашусь с Иришей... Для меня этот пейринг вообще не существует, я даже думать о этом не хочу. Ну, не подходит Клаусу Керолайн и все!Простите, меня фанаты Клауслайн, но я не вижу эту пару вместе.
victoria_smith # 29 января 2012 в 14:41 +2
вооот, абсолютно с вами соглашусь, девочки! я ну никак не вижу клауса и кэролайн, как пару, это нереально просто!
кэролайн/тайлер, клаус/нжп - ВСЁ. клаусайн - ни за что и никогда! и меня никто не переубедит!
Альбинка) # 29 января 2012 в 13:28 +3
С одной стороны я совершенно НЕ хочу этого... не хочу потерять Кэролайн... не хочу , чтоб она была с главным "злодеем" этого сериала... НО!!! Если с другой стороны посмотреть...Джозеф говорит, что от этих отношений можно получить кое-что, что является хорошим отображением хорошей стороны вампира.Вот эта строчка как-то переубедила меня... Действитель... Ведь Кэролайн может как-то повлиять на Клауса... Может Клаус ,благодаря Кэр, покажет нам себя с лучшей стороны!!! Да и смотрятся они вместе шикарно!!! Ну...нам остается только ждать событий!
    Ален, спасибо за новость!!! Действительно тема для раздумьев!!!  ba
Sexy(Delena)Vampirsha # 29 января 2012 в 13:37 +3
Нетт, нет не быть "Клауслайн"!!!!!!Не хочу этого smile
Альбинка) # 29 января 2012 в 14:03 +3
Ой...девчат,а мне очень даже интересно smile Вы только представьте...Новые приключения клауслайн. Сериал по-моему станет еще интересней, еще более поглощающим нас в события... В общем..я не против smile
Lady Kat # 29 января 2012 в 14:06 +2
Будет очень интересно понаблюдать! Хотя......в душе Клауса таится другая любовь, а Керолайн тут какой-то подвох!!
Молодец! Хорошо написана статья!
vampire_26 # 29 января 2012 в 16:21 +3
ребята я очень рада что вам понравилось!!!я очень старалась!! zst
Marischa # 29 января 2012 в 18:27 +2
Ой...я как-то это пропустила zst Ну...что я могу сказать))) А я не против))) Просто мне так хочется видеть Клауса влюбленным, он становится еще симпатичнее)))Он так долго был один...просто других претенденток пока нет на горизонте. Спасибо за новость!
Misty # 30 января 2012 в 17:28 +2
Действительно будет очень интересно наблюдать за этойтак называемой парочкой))
Но не думаю,что это серьезно.Мне кажется,что Клаус не способен любить,тем более начинать какие-то отношения,пока у Стэфа его семья.
0 # 30 января 2012 в 23:00 +3
Мне кажется что может она его и изменит ! Кто знает !! er Время покажет !может он станет более ласковый , милый и т.д , а может ещё больше ЖЕСТОКИМ!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) love  aw  ba
Luna Gilbert # 30 января 2012 в 23:11 +3
А почему бы и нет?Ведь Клаус тоже может влюбиться,или это какой-то план?Я не знаю,но скоро все узнаем. joke
OoopssS # 1 февраля 2012 в 09:06 +2
Хм...а мне нравится Клауслайн!Ведь Кер погает таким засранцам как Тайлер!!!Она вообще добрая девушка!!!Я думаю,если бы они были вместе,открылась бы и другая сторона Клауса!Он бы показал какие чувство он может испытывать...И Делена бы укрепилась)) v
Katrin # 1 февраля 2012 в 09:45 +2
Статья просто супер!!!  bi  но лично я думаю что Клауслайн не будет, и только потому что сериал непредсказуемый врядли сценаристы дали бы такую явную подсказку что будет дальше! эт лично мое мнение! а так я бы с удовольствием посмотрела бы на эту пару, всё равно Кер любит плохих мальчиков aj
Katherine Petrova© # 1 февраля 2012 в 15:38 +2
Классная статья! ay божаю Клауслайн! er
Настя)* # 2 февраля 2012 в 21:04 +1
Да, Клаус и Кэролайн!! УРА! Очень люблю эту парочку!!!!! ba
Ксюшка:) # 4 февраля 2012 в 23:03 +1
Очень надеюсь что Клауслайн случиться этож ТАКАЯ пара будет жестокий гибрид и добрая вампирша супер!!!))) но даже дело не в этом просто если подумать нам обещали показать другу сторону Клауса и это можно сделать лучшим способом влюбить его в кого то возможно мы даже увидим переживания со стороны мы увидим доброго и нежного Клауса только если рядом увидим кого то хрупкого, то есть Кэролайн!!!!
0 # 7 февраля 2012 в 20:28 +1
Ого го..........  love
Candice # 15 февраля 2012 в 18:39 0
Я думаю, что Тайлер не очень подходит Кэролайн. А Клаус очень даже ДА!Если Клаус влюблён, то возможно он будет намного милее и добрее.Они будут очень хорошо смотреться вместе!Я обожаю их!)))Кстате-Классная статья!Молодец!))))
mariya # 15 февраля 2012 в 22:36 0
Прекрасная статья, я действительно очень рада что Клаусу нравится Кэролайн, будет очень мило и романтично если у них будут отношения, вполне возможно Клаус исправится и будет творить добро!)
Katherine Petrova© # 20 февраля 2012 в 09:48 0
Ага! И будет эдаким добрым Санта-Клаусом er
Ksy Salvatore # 22 февраля 2012 в 23:49 0
А я очень хочу на это посмотреть надеюсь Клауса исправят чувства к Керолай и он перестанет быть такой бякой.

← Назад