Спойлеры 2 сезон 14 серия сериал Древние "Я тебя люблю, до свидания!"

9 февраля 2015 - Елена Fox
article1405.jpg

Что можно ожидать от 14 серии 2 сезона "Я тебя люблю, до свидания!" Во 2  сезоне 14 серии сериала Древние  "Я тебя люблю, до свидания ", возможно, то, что Джош и Эйден могут попрощаться  друг с другом,  и сможем понять то, что Хоуп, начинает раскрывать свои способности.

 

Теперь, когда Ребекка, вне убежища, она может принять решение простить Коула за то, что он сделал, и попытаться помочь ему избавиться от проклятия, которое Финн наложил на него. Но Ребекка не такая же мощная, как Фин? Фрея, которую играет Райли Воулкел, теперь воскресла из мертвых, и  она будет более мощной, чем финна, и, возможно, поставить его на место?

 

По словам исполнительного продюсера Майкла Нардуччи, возвращение Фрейи только начало. Как она сказала Ребекке, она прейдет с визитом к ее братьям и  ожидает от них лучшего поведения!

 

 

 

 

Как показывает резюме, что это эпизод, где ребенок Надежда, начнет показывать, что "неуправляемая" сила, кем она собирается стать.

Майкл Нардуччи о растущих полномочиях Надежды:

Вы увидите некоторые продвижения по сюжету в  первой половине эпизода.


Исполнительный продюсер Джули Плек предупреждает, что "хорошее воспитание очень важно" для Надежды, научиться использовать свои полномочия для добра, а не  для зла. Клаус и Хейли действительно могут иметь контроль над  этим маленьким вампиром, оборотнем, ведьмой, СУПЕР ГИБРИДОМ!

 

"Я тебя люблю, до свидания" пресс-релиз Синопсис:

Большой день - Последние приготовления к союзу ее с Джексоном продолжается, Хейли  начинает, сомневаются в том, что ритуал на самом деле сработает. После отказа прибытия к соединению, Элайджа: имеет напряженную встречу с Клаусом, и быстро подозревает, что его брат, может быть готов на что-то. Между тем, Калеб, который укрывает разрушительную тайну от Давины, когда он понимает, что время не на его стороне, он ищет помощи у Ребекки.  Наконец, Ками делает потрясающее открытие  в отношении ребенка, Надежды. Чарльз Майкл Дэвис  также участвует в эпизоде.

Серия выйдет на территории РФ  в эфир 17.02.15

 

Похожие статьи:

НовостиЗак Сейл в 10 серии

НовостиКраткий обзор 10серии 3 сезона "Дневников вампира"

НовостиКлаус влюблён?!

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1857 просмотров
Lavr # 9 февраля 2015 в 21:20 +1
Давно не смотрела Древних.даже не знаю никаких Эйденов и Фрей((
Спасибо за новость)))
Перевод немного корявый((Хоуп все же Хоуп,а не Надежда)))

← Назад