Спойлеры о 4 сезоне

11 августа 2012 - белла беккер
article660.jpg

В конце 3 сезона Клаус вселился в тело Тайлера и заполучил поцелуй девушки, в которую влюблен. И на этом его выходки не закончатся, он продолжит трепать нервы окружающим в 4 сезоне.

Некоторое время он повеселится в теле юного оборотня и попытается реализовать все возможности такого положения, но официально подтверждено, что Тайлер достаточно скоро вернет свое тело, а Клаус в то же время вернется в свое тело, немного потрепанное и обугленное, но вампирская способность исцеления быстро все исправит... 

Что касается нового треугольника Тайлер-Кэролайн-Клаус, важно знать, что Кэролайн любит Тайлера, и её всё таки нравиться Клаус, но после такой его выходки она возненавидит его. Но он не отступит, и не станет изображать брошенного щенка, а станет искать новые способы вбить клин между Тайлером и Кэролайн, игра будет размеренна и расчетлива и может растянуться на весь сезон.
Есть риск, что Бонни встанет на темную сторону, т.к совершенное ею в финале третьего сезона повлияет на нее и отношение к ней окружающих. 
Но все еще неизвестно кто станет новым "главным злом" в сериале, но это выявится в первых сериях 4 сезона.
Все нетерпением ожидают встречу Кэтрин и Елены в виде вампиров.
Мэтт, единственный герой оставшийся обычным человеком находится в смятении от осознания ситуации, что он остался жить, а Елена умерла.
Джереми будет стараться найти собственный путь и, возможно, он обратится к наследию его семьи как охотников на вампиров.
В 3 эпизоде Тайлера навестит его давняя знакомая Хейли, которую сыграет Фиби Тонкин. Ее описывают как юную, сексуальную и дикую и кто знает, какие проблемы она принесет с собой.
Доктор Мередит Фелл все еще останется в сериале, но на этот раз она будет вовлечена не в любовную линию, теперь она станет другом - собутыльником для Деймона.
 

Похожие статьи:

СтатьиВ предвкушении 8 серии

НовостиСпойлеры от E!OnLine

ИнтервьюE!Onlaine о Дневниках вампира.

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +11 Голосов: 11 2628 просмотров
Irina Myasnikova # 15 августа 2012 в 01:41 +1
Фиби Тонкин???? shock Они решили ДВ и Н2О полностью скрестить??? zlo
белла беккер # 15 августа 2012 в 10:49 0
Наверное да, они ещё её русалкой бы сделали zlo

← Назад