Спойлеры от Ausiello

article1033.jpg

Ausiello поделился с нами парочкой спойлеров о дальнейшей жизни Джереми после воскрешения, а также о пребывании Ребекки в Мистик - Фоллсе.

 

Что ждет Джереми в следующем сезоне теперь, когда он воскрес?

Джули Плек отмечает: "Никто не знает правды" о его восрешении - в частности, о том, что Бонни вернула его к жизни ценной своей. В результате "придется кое-что объснять, и это не дает гарантии, что он сможет вернуться к своей прежней жизни так легко".

 

Будет ли Клер Холт (Ребекка) в Мистик - Фоллсе в следующем сезоне или она направилась прямиком к Древним?

"У нас будет возможность использовать Ребекку в начале обоих шоу" - говорит Плек. "Когда мы начнем писать сценарий, то решим сколько времени она останется в городе, прежде чем уедет в Орлеан". В одном из вариантов сценария есть сцены, которые покажут нам как закончились летние каникулы Метта и Ребекки. "Когда мы вернемся,  возможно увидим их в поездке", - говорит Плек, добавляя, что когда Метт вернется весь его мир изменится. Я не могу дождаться, чтобы посмотреть, что же вышло из этого приключения, и как он снова приспосабливается к работе в Мистик Грилле.

 

Похожие статьи:

НовостиСпойлер от Zap2it

НовостиСпойлер от Kristin

НовостиСпойлер от Zap2it: О бромансе Мэтт & Джереми

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +12 Голосов: 12 1501 просмотр
Rebekka # 9 июня 2013 в 16:56 0
Спойлер о Метте и Ребекке взволновал, я прям теперь сгораю от нетерпения увидеть всё своими глазами)) Что до Джереми, честно? Плевать! Было, знаем, проходили, скучно!
Диана ax

← Назад