Спойлеры от Ausiello и TV Guide о сериале Дневники вампира 5 сезон

9 октября 2013 - Saya Mikaelson
article1149.jpg

Guestion: Знаем ли мы, что за история с Надей?
TVLine: Мы не знаем, а я  - да. И вы бы не поверили в то, что я бы вам рассказал. И вы не поверите,  когда узнаете, что она связана с ...

 

Долго еще ждат когда Стефана спасут?
TVGuide: Помните видения Елены, с ноющей раной у нее в животе?  С каждым разом сны будут становиться чётче. А закончит все Кэтрин, у нее тоже будут видения,  и именно она  найдет место,  где можно будет найти Стефана.

Похожие статьи:

СтатьиВ предвкушении 8 серии

ИнтервьюE!Onlaine о Дневниках вампира.

НовостиСпойлеры от E!OnLine

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +7 Голосов: 9 1550 просмотров
Saya Mikaelson # 9 октября 2013 в 11:31 +3
Все до меня доперло. Помните серию в первом сезоне, когда Стефан запер Дэймона в подвале, и тот от безысходности начал мысленно звать Кэролайн. Мне кажется Стефан делает тоже самое.(может немного по-другому) Ему больно, он страдает, и что ему остается делать, как из-за всех сил не звать на помощь. Мне кажется что-то типа этого.
Rebekka # 9 октября 2013 в 11:48 +3
TVLine:
И вы не поверите, когда узнаете, что она связана с ...
Кетсией, ну или Сайласом! Мы поверим даже если окажется, что Надя мама Стефана, так что не волнуйтесь, дорогой Майкл Озиелло, нас ничем уже не удивить!

Второй спойлер мне нравится меньше, Елена и Кетрин связанные с братьями Сальваторе, это, как мне кажется, не лучший поворот сюжета! Лучше бы Деймона мучили эти видения, по крайней мере, у них кровное родство!
aleksandra.lakisova # 9 октября 2013 в 18:31 +2
а в промо ко 2-ой серии показали как Деймон и Елена у реки открывают сейф в катором был затачен Стефан а тут пишут ,что его еще не найдут ??? :(
Rebekka # 9 октября 2013 в 18:46 +1
Александра, вообще-то в промо, у реки вместе с Деймоном была не Елена, а Кетрин, и как раз в этом спойлере, об этом говориться: "У Кэтрин те же видения, что и у Елены, но именно она, Кетрин, найдёт место, где "погребён" Стефан."
aleksandra.lakisova # 9 октября 2013 в 19:52 +2
а теперь понимаю , но в проме когда к Елене в коледж приходит Стефан и она разговаривает по телефону с Дейманам она одета точно также как и у реки или мне так показалось

← Назад