Спойлеры от Ausiello: Ожидается ли возвращение Кэтрин и На танцполе 70-ых?

19 декабря 2012 - Rebekka
article852.jpg

Мне очень нравится четвёртый сезон "Дневников вампира", но так же мне не хватает возвращение Кэтрин, это единственное, на мой взгляд, в чем нуждается сериал. Каковы шансы, что она вернется в скором будущем?

 

Джули Плек: Этой плутовке, каким-то невероятным способом, по прежнему удаётся оставаться в тени. Хорошо же она спряталась и покуда Клаус всё ещё в городе, нам надо хорошенечко подумать, сможет ли она вернуться обратно в Мистик Фоллс. Да проваливай ты уже к чертям, Клаус!

И это называется спойлером?! ТЫ серьезно, Оз, где твоя любовь к «Дневникам вампира»?

А вам не приходило в голову, поискать на местных танцполах? Потому что именно туда, как нам кажется, отправляется сериал. Не смотря на то, что Джули Плек утверждает, что ничто не высечено на камне, она признаётся: "Сейчас мы работаем над сценарием к серии, которая, если все получится как мы того хотим, перенесет нас в Нью-Йорк 70-ых. План может быть переигранным, но в этом периоде времени мы еще не были. Очень здорово бы вышло!". На самом деле всё выйдет куда лучше, потому что в довершении она сказала: "В этих флешбеках точно будут братья, так или иначе".

Похожие статьи:

СтатьиВ предвкушении 8 серии

НовостиСпойлеры от E!OnLine

ИнтервьюE!Onlaine о Дневниках вампира.

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +10 Голосов: 10 1522 просмотра
Destiny # 19 декабря 2012 в 16:06 +5
Было бы интересно посмотреть на Нью-Йорк 70-ых. Но Клаус обязательно должен быть в сериале, на него мне интереснее смотреть чем на Кэтрин. Я конечно очень люблю Кэт но Клаус мой любимый персонаж.
DE_Salvatore # 19 декабря 2012 в 16:16 +4
Да иди ты уже к чертям, Клаус, если это означает, что в город вернут мою любимую плутовку (может хоть она разбавит это скучное болото)! Можешь еще Кэролайн со Стефом с собой захватить.  ae
Таня # 19 декабря 2012 в 21:10 +4
да, флэшбеки в ДВ что надо!! и главное время хорошее выбирают)
Nerwen # 21 декабря 2012 в 15:37 +2
Да проваливай ты уже к чертям, Клаус!
Чтооо??? Да проваливай-ка ты сама, Джули zlo Я хочу и кетрин и Клауса)) laugh

← Назад