Спойлеры от Джули Плек о 5 сезоне Дневники вампира

article1031.jpg

После того, как 4 сезон подошел к концу Джули Плек давала интервью для  Zap2lt, TV Guide и EW в которых рассказывала о финале сезона, а также о том, что нас ждет в 5 сезоне Дневники вампира. Я отобрала для вас самые интересные спойлеры, которые вы можете почитать чуть ниже.

 

Стефан - двойник

1. В начале сезона Сайлас будет в Мистик-Фоллсе в облике Стефана, но люди хорошо знающие Стефана быстро догадаются, что это не он.

2. Его целью до сих пор осталась излечиться, умереть и обрести покой, и в 5 сезоне он будет заниматься ее осуществлением.

3. Благодаря "тайне Стефана" в 5 сезоне мы больше узнаем о истории семьи Сальваторе и возможно а матери братьев.

4. Идея о том, чтобы сделать Стефана двойником зародилась еще после съемок 3 сезона; Пол очень хорошо играет плохих парней, а сценаристы не хотели возвращать его на путь рипперства и решили придумать для него что-нибудь поинтереснее.

5. Стефан не долго пробудит под водой, но все же его пробывание там будет пыткой. Представьте себе он вдохнет воду, потеряет сознание, потом снова очнется, потому что не может умереть и утонет снова и снова. Поэтому после того, как его найдут он будет похож на огурец в маринаде....

 

Деймон и Елена

1. В 5 сезоне Дневник вампира у Деймона и Елены будут отношения на расстоянии, так как Елена поедет учится в колледж, а Деймон останется в Мисстик-Фоллс с Джереми.

2. Некоторое время парочка все же сможет насладиться друг другом, но только недолго, пока различные сверхъестественные обстоятельства не встанут на их пути.


Лекарство и Кетрин

1. Идея о лекарстве появилась вместе с мыслью превратить Елену в  вампира, но сценаристы подумали, что это будет слишком уж легко.

2. Изначально лекарство далжен был получить Деймон! Он единственный, кто говорил, что скучает по человечности, но он же и тот, кому больше всех нравится быть вампиром. Да и большая часть очарования Деймона заключается в том, что он вампир (по мнению Джули), и превратив его в человека они не смогли бы получить ту степень драмматичности, которую ожидали (ну и хорошо!)

3. Кетрин не хочет быть человеком (как мы и ожидали) и очень злится, что теперь такая уязвимая. Она будет вымещать свою злость на Елене, а также каждый эпизод будет находиться на гране того, чтобы получить взбучку. Ей нужен защитник, и она обратиться к брату Сальваторе, который волновался о ней столетиями...

4. Клаус не будет пользоваться Кетрин, чтобы создать гибридов, так как его армию могут с легкостью обратить против него

5. Кетрин снова хочет стать вампиром, но не будет рисковать своей жизнью

 

Бонни

1. Несмотря на то, что Бонни умерла, она все равно будет находиться в центре сюжета 5 сезона Дневники вампира как призрак (теперь понятно почему вернули Джереми).

2. В городе появится еще одна ведьма.

3. Бонни собирались убить еще в конце прошлого сезона

 

Джереми

1. Джереми должен быть уйти навсегда, чтобы Елена перешла на следущую фазу, но сценаристы быстро поняли, что это только усугубит ее положение и подталкнет вниз по длинному, черному тоннелю депрессии.

2. Первая проблема которая встанет перед Джереми: как объяснить всем свое воскрешение.

 

Тайлер - Керолайн - Клаус

1. Тайлер получил возможность вернуться в город, но вопрос в том, захочет ли он ею воспользоваться после того, через что он прошел.

2. У Керолайн и Клауса еще не все кончилось

 

Метт и Ребекка

1. Возможно, когда мы их снова увидим, они все еще будут в Европе.

2. У Джули пока нету планов по превращению Метта в вампира.

Похожие статьи:

ИнтервьюИнтервью с Джули Плек

ИнтервьюДжули Плек о Ребекке

ИнтервьюДжули Плек рассказывает нам о 3 сезоне

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +14 Голосов: 14 7981 просмотр
victoria_smith # 20 мая 2013 в 16:55 +4
интересные спойлеры!) спасибо! ax
Rebekka # 20 мая 2013 в 17:10 +4
Сколько всего интересного, Дианчик, Ты нам принесла, почитала с удовольствием и даже кое что для себя вынесла, например зачем Плек сделала Стефана двойником, изначально мне эта идея не понравилась, но раз уж такой поворот событий обещает иметь интересный сюжет в будущем, чтож так тому и быть, с удовольствием посмотрю на маринованный огурец и пытку под водой, уверена Пол справится на все 100 и больше! Честно сказать я не довольна смертью Бонни, она мне нравилась, по мере развития сюжета, все больше и больше, ну, как говорится хозяин барин. В общем жду 5 сезон, надеюсь он будет круче 4, а то, честно признаться, 4 мне не очень понравился, слишком много не состыковок было в нем, ляпов и нелогизмов! Еще раз спасибо ax интересные спойлеры, ничего не скажешь!
Диана Мордухаева # 20 мая 2013 в 17:24 +4
Мне тоже понравились спойлеры на этот раз, много нового и интересного нашла для себя тоже...Я очень рада, что Джули в конце концов отказалась от своей идеи обратить Деймона в человека. И хоть мне вся эта затея с двойниками не нравится, но думаю и вправду для Стефана это очень большое продвижение, ато не считая риппера он довольно скучный персонаж...Маму Сальваторе с удовольствием бы увидела!Мне кажется, что братья Сальваторе могут оказаться друг другу не родными...Жаль все же, что вернули не Аларика,но если бы вернули его Бонни бы не имела никакой связи с внешним миром...
Через все,что прошел Тайлер
а спрашивается кто в этом сериале прошел меньше его, если он испугается или сдастся то простите фанаты Тайлера-он трус!
Sergey0691 # 20 мая 2013 в 17:32 +2
Интересные спойлеры. Спасибо!)
Только мне не нравится то, что вернули Джереми. Лучше бы Аларика или Лекси!
Диана Мордухаева # 20 мая 2013 в 20:39 +2
Я тоже хотела, но как я написала в этом случае Бонни не имела бы никакой связи с внешним миром, а ей собираются отвести чуть ли не цетральную роль в 5 сезоне))Но чувствую я мы Аларика и Лекси увидим еще не раз(тем более Аларику она симпитизирует, да и Лекси тоже, сколько раз она в 4 сезоне появлялась больше чем некоторые живые персонажи)
Так что не горюй, все будет ax
Lilian # 20 мая 2013 в 19:23 +4
Какой спойлер интерсный!
Столько загадок и вопросов возникло!
Hallu@Happy # 22 мая 2013 в 22:23 +1
Спасибо за информацию,было очень интересно читать. ba

← Назад