Спойлеры от Карины МакКензи

3 декабря 2012 - Rebekka
article837.jpg

Журналистка Карина МакКензи поделилась с нами не большими мыслями и догадками, сложно сказать насколько они официальные, но думаю процентов так на 99,9, по поводу дальнейшего развития сюжета в дневниках вампира.

 

Итак, по мнению Карины, Елена точно связана с Дэймоном, как доказательство ситуация с питанием новообращённого вампира, и в ближайшие две серии сценаристы расскажут нам все тонкости и особенности этой связи, будьте готовы к тому, что связь вампира очень отличается от связи гибрида к своему создателю и не стоит всё преувеличивать, Елена способна думать своей головой, просто на каком-то сверхъестественном уровне она склонна доверять тому, что говорит ей Дэймон, верней во что он верит.

И наконец главным фактором во всей этой истории является то, что Дэймон не знал о их с Еленой связи, так или иначе каждый вампир с кем-то связан и Деймон знал о подобных этому случаях, возможно даже не понаслышке, а вообще связь с создателем у вампиров редкость.

О переезде Елены в особняк Сальваторе рано пока мечтать, она никуда не переезжала а Стэфан никуда не съезжал, это, скажем так, временное убежище. Что ещё вам нужно знать о ней, когда Вы будете Чёрные паруса смотреть онлайн и продолжение сериала Дневники вампира? Стоит отметить не менее важный пунктик, Елена больше не чувствует себя прежней Еленой, той, которой она была раньше, но она хочет получить лекарство, чтобы Джереми не был одинок. Единственная причина по которой она хочет стать человеком это Джереми.

Что касается лекарства, скорее всего, оно выглядит несколько иначе, не так, как мы себе его представляем и вообще история с лекарством - это что-то вроде истории с лунным камнем, но только на этот раз все будет НАМНОГО сложнее.

Если Вам интересно, то Стэфан по-настоящему убит горем, он настолько жаждет вернуть прежнюю Елену, что готов идти до конца ни перед чем ни останавливаясь. Кстати, Полу это нравится. И ещё, ни Дэймон, ни Стэфан не позволят Елене встать между ними, а флешбэк, ожидаемый уже в следующей серии, расскажет нам о связи братьев.

Как Вы уже поняли, беспокойство Кэролайн не напрасно, она как никто другой, знакома со связью с создателем и всеми из этого вытекающими обстоятельствами. И как Вы думаете, кто будет подпитывать её жизненную энергию? Верно, Клаус. Без этого она чувствует себя одинокой. Плюс эта ссора с Еленой, нельзя сказать, что именно она подтолкнула Керолайн на сближение с Клаусом, но могла послужить неким катализатором.

Бонни, по прежнему будет работать над своей магией, но нечто интересное нас ждёт, когда в городе появится Кэйтлин, любовное увлечение Шэйна.

Ну а Ребекка все еще в своем гробу, но близок час когда она обязательно проснется.



 

Похожие статьи:

НовостиСпойлер о 10 серии 4 сезона

СериалСериал Дневники вампира

НовостиРебекка и её планы на Стефана

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +12 Голосов: 12 4195 просмотров
Виктория Гилберт # 3 декабря 2012 в 19:10 +3
Я так и не поняла,Елена Деймона его из-за связи любит?
Как Вы уже поняли, беспокойство Кэролайн не напрасно, она как никто другой, знакома со связью с создателем
это в каком смысле? что я пропустила?
Rebekka # 3 декабря 2012 в 19:28 +1
Я так и не поняла, Елена Деймона его из-за связи любит?
Нет она любит его потому что любит, но связь ставит под сомнения их чувства и в первую очередь для них самих, это как бы новое испытание, которое они должны пройти вместе!

это в каком смысле? что я пропустила?
Не думаю что Ты что-то пропустила, речь идёт о Тайлере, его связь с Клаусом была прочувствована Керолайн в полной мере от разочарования до укуса!
Виктория Гилберт # 5 декабря 2012 в 16:47 +2
связь ставит под сомнения их чувства и в первую очередь для них самих, это как бы новое испытание, которое они должны пройти вместе!
это будет пыткой для них..
Спасибо,что объяснила мне :)
Alice_Muller # 3 декабря 2012 в 19:17 +2
Ну а Ребекка все еще в своем гробу, но близок час когда она обязательно проснется.
опа опа мне очень это нравится ооочень))))Ребекку жду не дождуся)))
Rebekka # 3 декабря 2012 в 19:30 +1
Ничего нового не узнала, но насчёт Деймона и Елены успокоилась, значит всё не так страшно, как кажется, значит их связь это маленькое испытание, ну и ладно, переживём! angel
Таня # 3 декабря 2012 в 19:42 +3
Единственная причина по которой она хочет стать человеком это Джереми.
ну слава богу что хоть не просто потому что она ненавидит вампиров и хочет стать смертной.
Если Вам интересно, то Стэфан по-настоящему убит горем, он настолько жаждет вернуть прежнюю Елену, что готов идти до конца ни перед чем ни останавливаясь.
ясень пень что убит, но чую опять дров наломает.

Ириш, спасибо, интересный спойлер!

← Назад