Спойлеры от Торри ДеВитто

3 марта 2012 - murrr
article440.jpg

Сайт Hollywoodlife  опубликовал интервью, взятое у исполнительницы роли Мередит Фелл в сериале "Дневники Вампира", Торри ДеВитто. И интервью это содержит немало спойлеров о конце третьего  сезона. 

 

 Все, конечно же, уже видели новые стиллы к 17 серии 3 сезона, которая будет называться "Прорыв". На одном из фото видно, как окровавленная Мередит без признаков жизни лежит в ванной дома Гилбертов. Торри объяснила, что смерть ее героини была неизбежна. Каждый раз, беря в руки сценарий с новой серией, она нервно пролистывала его до самого конца, дабы выяснить, останется ли ее героиня в живых в этой серии. "Как долго возможно оставаться живой в таком бешеном сверхъестественном сериале?! Я итак очень признательна за то, что моя героиня жила там довольно долго. "

 

В синопсисе к этой серии нет ни слова о Мередит, что вкупе с этим фото наводит на не самые хорошие мысли. Все помнят, что она ночевала в доме Гилбертов вместе с Алариком, который обладает кольцом, способным помочь ей в этом сложном положении. 

 

Эта серия будет проходить под знаком единения Деймона с хитрющей особой из его прошлого, Сейдж. Эта встреча будет очень интересна для пассии последней ночи Деймона, Древней вампирши Ребекки

 

Мать Бонни учится жить в новой для нее сущности, в чем ей помогают ее дочь и Кэролайн. Елена будет занята попытками  возвращения прежней человечности Стэфану

 

источник

Похожие статьи:

НовостиТорри Девитто тоже снимется в Дневниках вампира

ИнтервьюTorrey DeVitto дляTV Fanatic

НовостиПол Уэсли и Торри ДеВитто разводятся

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +16 Голосов: 16 3793 просмотра
murrr # 3 марта 2012 в 23:41 +6
честно говоря, я в шоке!!!  ca4 вот честно, у меня стало появляться устойчивое ощущение, что нас откровенно дурят!! говорили, что Аларику девушку найдут и любовь дадут? где?! хлопнули, всего лишь парочка поцелуев у них и было...если это в их представлении "любовь", т увольте, от такой любви детей не рождается. и опять 25: Елена пытается вернуть Стэфану человечность, что ему, которому итак наверное несладко в душе, еще больнее стало! простите за эмоции, но ДОСТАЛО ЭТО!! они вообще над сценарием там работают?! или правда курят что-то?!
вот только троица Дей-Бекка-Сейдж радует, потому что там есть мозги, хитрость и нет Елены. с каждым спойлером хочется спросить: а старые уже можно забывать или еще нет?!!? crazy
Ekaterina Salvatore # 3 марта 2012 в 23:46 +4
Ого,как всё интересно )
Спасибочки Светлячок)) aj
Таня # 3 марта 2012 в 23:52 +5
Елена будет занята попытками  возвращения прежней человечности Стэфану.
задолбало!!! Она всю жизнь будет с ним нянькаться, вместо Лекси??
"Стефан - человеческую кровь пить нельзя, а-на-на по попке!! Нехороший мальчик".
Нет, она явно выбрала не того брата.

Попади я в сериал уж точно с кем бы не захотела связываться, так это с Алариком - на нем точно проклятие. Мужик он хороший и симпатичный, но ну его нафиг, все женщины рядом с ним умирают, я бы на месте Елены его турнула из дома)))

Светик, спасибо что побаловала нас таким спойлером интересным!!!  aj
Елена Fox # 3 марта 2012 в 23:53 +5
Да, после таких новостей , каша такая получается, пока серии новые не посмотришь не фига не разберешь.Сума можно сойти. Я на месте Аларика давно бы головой тронулась, у него хоть когда ни-будь появиться нормальная девушка, живая! Точнее будет жить долго и счастливо.
Ксюшка:) # 4 марта 2012 в 00:47 +4
Знаете я может люблю Делену но все таки меня как то немного зацепила пара Дей\Бекка честно как то они смотрятся есть в них какая то изюминкка!)))
Nastyusha❤ # 4 марта 2012 в 00:50 +4
Ага!! Я тоже так думаю:))))))))))))))
Rebekka # 4 марта 2012 в 00:50 +5
Слава Богу Мередит напырнётся!!! Слишком она уверенная и дерзкая для человека и тем более живущего рядом с вампирами, оборотнями, гибридами и прочими упырями!!! Да и потом, Наших вампириков надо чем- то кормить, а то помрут с голоду!!! И Стелеймона что- то уже напрягает, в общем спасибо за спойлер, жду серий, надеюсь с выходом серий моё нынешнее настроение, относительно не просмотренного в сезоне, изменится в лучшую сторону!!!
Светуль, цём aj  ajцём!!
0 # 4 марта 2012 в 14:28 +2
Ооо... какие страсти!!!!!!!!1
Эшли # 4 марта 2012 в 18:12 0
как интересно
Luna Gilbert # 4 марта 2012 в 19:03 0
Очень интересно. Спасибо
Katherine Petrova© # 7 марта 2012 в 13:52 0
Бедный Рик:(((Спасибо за информацию!:)

← Назад