Спойлеры от TVGuide и Ausiello

12 сентября 2012 - victoria_smith
article686.jpg

Пока мы все в ожидании нового сезона, спойлеры выходят чуть ли не каждый день, ещё больше травят нам душу и заинтриговывают предстоящими сериями и, собственно, самим 4 сезоном.

Сегодня небольшая информация о Джереми, Элайдже, а так же не совсем утешительный спойлер для фанатов Древней семьи в конце статьи. Подробнее читайте дальше.

 

Первое семя сезона для Джереми будет посажено уже 18 октября, когда выйдет 2 серия. Так же, второй эпизод будет, наверное, самым кровавым за всю историю "Дневников вампира". Всего за одну серию вы увидите столько кровавого месива, сколько не видели никогда.

 

Все уже успели лицезреть новые промо-фото и явно заметили значимого для сериала персонажа - Элайджу. Мы можем сказать, что он определённо вернулся. Дэниэл Гиллис сказал, что недавно снимался в сцене флэшбека 11 века. Сама же эта серия станет угрозой не только для Елены, братьев Сальваторе и других, но и для Древних. Очень большой угрозой. 

Похожие статьи:

СтатьиОбыкновенные жестокие люди

СтатьиОбзор 13 серии 3 сезона

СтатьиЭлайджа в сериале "Дневники Вампира"

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +11 Голосов: 11 1118 просмотров
Rose # 12 сентября 2012 в 15:21 +6
отлично, что Элайджа будет не только мелькать в сериале, но и играть значимую роль и часто появляться!
не хочу ,чтобы с древними что-то случилось(

кровавое месиво говорите? разве может быть что-то интереснее? zlo
Rebekka # 12 сентября 2012 в 16:03 +3
Сама же эта серия станет угрозой не только для Елены, братьев Сальваторе и других, но и для Древних. Очень большой угрозой.
Очень надеюсь, что речь не о тех лисах))

Викуль шикарный спойлер, рада всем Древним, не только Элайдже и безумно рада новому повороту, надеюсь нашей бригаде ух расхочется убивать Клауса и они займутся чем-то более глобальным и интересным, а может даже и подружатся)) В общем жду с огромным нетерпением! er
*Vega* # 12 сентября 2012 в 16:11 +5
Кровавое месиво? Наверно это Елена учится себя контролировать. laugh
Сгораю о нетерпения что там на счёт Джера))
Спасибо за информацию)))
Alice_Muller # 13 сентября 2012 в 20:42 +3
хм...интересенько))

← Назад