Тайлер возьмёт всё в свои руки, но это выльется в большие неприятности.

13 декабря 2012 - Rebekka
article847.jpg

Два очаровательных гибрида Джозеф Морган и Майкл Тревино делятся с TVGuide.com грядущими событиями 9 серии 4 сезона Дневников вампира. Итак, если Вам интересно узнать, что случится с Тайлером и его гибридами, когда Клаус узнает, что те затевают против него, тогда спешите прочесть спойлеры.

 

Джозеф Морган: Клаус очень разозлится, когда поймёт, что Тайлер затевает гибридную революцию, он просто впадёт в ярость, а мы уже знаем на что способен этот парень, если его вывести из себя, так вот представьте себе, что на этом он не остановится, он не пощадит никого!

Последнее время мы следили за тем, как Тайлер, с помощью Хэйли, помогал своим гибридным друзьям разрушить связь с Клаусом, но все это окажется напрасным, ведь у Хэйли свой план. Майкл Тревино: Впрочем как и всегда, в Мистик Фолз, ничего нельзя сделать согласно строго намеченного плана, обязательно где нибудь в середине что-то идёт не так, и тогда все действуют согласно событий. Так и в этот раз, Стефану и Тайлеру придётся импровизировать, при чём им надо будет делать это так, чтоб спасая жизни людей, они могли получить желаемое.

До сих пор в отношениях Клауса и команды "бравых и весёлых" складывались самые разные взаимоотношения, это были как чёрные, так и белые полосы, более того, за всё то время, что он провёл в городе, у него завязались партнёрские и даже романтические отношения. И если говорить о последних, то Майкл Тревино расценивает их как некую "браваду", со стороны Клауса, но так или иначе однажды её чувства дадут о себе знать, как ни крути, а  Клаус - харизматичный из бессмертных!

А вот, чтоговорит Джозеф Морган, на этот счёт: Его ужасные поступки в прошлом, нельзя просто взять и простить, но видите ли, постепенно она начинает его понимать. Например в 7 серии, когда они пили шампанское, веселились и он рассказал ей о колибри, она немножко смягчилась и мы увидели этот сдвиг, он как бы приоткрылся ей, показал ей свою другую сторону, очаровывающую, ту, которую скрывает грозный и агрессивный Клаус!

А что же Стефан? У него ведь теперь свой интерес, если раньше он поддерживал Тайлера, то сейчас, когда для того, чтоб найти лекарство от вампиризма, ему крайне необходим Клаус, Джозеф Морган: В последней серии уходящего года мы увидим поистине сильные сцены между ними, одной из которых, на мой взгляд самой шикарной, является та, где Клаус честно, открыто всё рассказывает Стефану, он открывается ему так, как никогда раньше!

Что касательно предстоящей серии в общих чертах, здесь оба парня, и Майкл Тревино, и Джозеф Морган, сошлись в едином мнении, что противостояние их персонажей будет иметь не только последствие, но и интересное дальнейшее развитие между этими двумя, Клаусом и Тайлером. Как сказал Тревино: Пришло самое время показать, кто в доме хозяин, но без последствий здесь не обойтись!

Похожие статьи:

НовостиСпойлер о Шейне от Zap2it

НовостиTV Guide: Клаус и Хэйли - это начало с продолжением?

ИнтервьюИнтервью Джозефа Моргана для TVLine

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +11 Голосов: 11 2580 просмотров
КетриН # 13 декабря 2012 в 16:16 +2
Ох и правда не к добру это!
Тайлеру лучше не затевать это, если это разозлит Клауса.
Ник все равно сильнее Тайлера, так что хорошим это не закончится, Клаус же может убить его, но мне кажется что он этого не сдает, ведь у него только наладились отношения с Кэролайн. Ужас, что творят сценаристы?! Плек обкурилась там! Аааа! ca4
Destiny # 13 декабря 2012 в 16:45 +2
Как я рада что наконец увидим жестокого Клауса laugh Мы его таким уже давно не видели. Жду новую серию с нетерпением))))
Rebekka # 13 декабря 2012 в 16:49 +1
Очень радует, что злодей Клаус возвращается! Хочет наказать Тайлера, пусть убьёт Керолайн, тогда я поверю, что он не пощадит никого, а пока мне кажется это всё чушь собачья! Он стал слабым, уязвимым и хлиплым, хочешь навредить Клаусу навреди Керолайн, ну что это за злодей, тюха-матюха какая-то!!! zlo Ладно, посмотрим, что он там за ярость выкинет!
Destiny # 13 декабря 2012 в 19:36 +2
Я недавно читала интервью с Джозефом Морганом где он говорил что Клаус вовсе не стал слабым и уязвимым. К сожалению оно очень длинное поэтому я не могу выставить его на наш сайт. Но могу показать отрывок со словами Джозефа:
Спойлер

← Назад