TVGuide об интенсивной близости Джереми и Бонни

25 сентября 2013 - Rebekka
article1135.jpg

Jonah: Любой спойлер о Бонни в следующем сезоне, ведь она теперь мертва в сериале Дневники вампира?

 

Natalie: Когда сериал вернётся, Джереми по-прежнему будет единственным человеком, который знает эту тайну, а те обстоятельства, в которых они сейчас находятся, сделают их ещё ближе. "Это создаст ту интенсивную близость, даже в качестве друга, которой раньше у них никогда не было - Кэт Грэхэм сказала нам во время недавнего визита на съёмочную площадку - Всегда было что-то, что отвлекало, и поэтому, у них, особо-то, и возможности не было просто "быть". Вы увидите как много вместе мы работаем в начале сезона."

Похожие статьи:

НовостиСпойлеры о 11 серии 4 сезона Дневники вампира от TV Guide

ИнтервьюИнтервью с Джули Плек

НовостиКаким же будет подарок от Деймона???

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +8 Голосов: 8 2345 просмотров
Таня # 25 сентября 2013 в 21:28 +2
Джереми имеет привычку влюбляться в призраков))
Rebekka # 25 сентября 2013 в 21:58 +3
Это точно, но больше всего убивает то, что на протяжении 4 сезонов Бонни так ни разу и не дали серьёзный любовный интерес, а теперь, когда она призрак, снова привязали к Джереми)) У меня такое чувство, что она вообще девственницей умерла! Нет, ну серьёзно, она ни разу ни с кем не переспала!
Таня # 25 сентября 2013 в 22:47 +3
Да, такое чувство что она нужна только как ведьма, все остальные жизненные утехи ее не касаются.. Странго, некоторым то одного то другого, а некоторым вообще и одного и другого, а ей даже с Джером ничего не склеилось, ну хоть целовались))

← Назад