TVline делится спойлерами о кровавой татуировке Клауса, возвращении Элайджи и истинном лице Сайласа

27 февраля 2013 - Rebekka
article939.jpg

Майкл Озиелло приготовил поклонникам сериала Дневники вампира три потрясающих спойлера: Оказывается у Клауса есть кровавые татуировки, Элайджа возвращается, а Сайлас готовиться показать своё истинное лицо!

 

Элфи: Есть что нибудь новенькое о предстоящей сцене секса Клауса в Дневниках вампира?
Озиелло: Там будет кровавая татуировка. Исполнительный продюсер сериал Дневники вампира, Джули Плек, решила нас немного подразнить касательно 16 серии 4 сезона Дневников вампира, которая выйдет в эфир 15 марта 2013 года: "Честно признаться, до начала съёмок этой серии, я и не подозревала, что у Джозеф Моргана есть несколько татуировок". А вот на вопрос знакомы ли мы с его сексуальной партнёршей или нет, она отвечать отказалась на отрез.

Джессика: Есть что нибудь новенькое о возвращении Элайджи?
Озиелло: Как утверждает Джули Плек, зритель попробует Элайджу на вкус ещё до того, как выйдет пилотная серия спин-оффа "Древнейшие", премьера которой назначена на апрель: "И всё таки здорово, что он снова вернулся в нашу вселенную под названием Мистик Фолс!" - добавляет она - "Мы, наконец-то разберёмся чем он занимался за время своего отсутствия в городе."

Элфи: Вы можете дать какой нибудь спойлер о Сайласе?
Озиелло: Плек уверяет, что однажды он покажет своё истинное лицо: "Как раз сейчас мы планируем встречу зрителя с настоящим Сайласом"

Похожие статьи:

СтатьиОбзор 13 серии 3 сезона

СтатьиОбыкновенные жестокие люди

СтатьиЭлайджа в сериале "Дневники Вампира"

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +10 Голосов: 10 5925 просмотров
Diki Friki # 27 февраля 2013 в 17:25 +4
Я, в ожидании этой чертовски соблазнительной моськи Сайли, ёрзаю на стуле при просмотре серии каждые пять-шесть минут. zst
Покажите вы нам наконец этого няшку, который, оказывается, чуть ли не страшнее Клауса :3
И грязные делишки Эла "по ту сторону" от Мистика меня также заинтриговали. Надеюсь с Катькой развлёкся хорошо, цел, здоров и невридим! :3
Niklaus # 28 июня 2013 в 03:16 0
Вот татушки Клауса мя точно озадачили.%) Разве у вампиров нет регенерации и татуировки на их теле не регенирируются?!
Хех. В последней серии четвертого сезона видели мы истинный лик Сайласа. Лицо младшего Сальватора. Как оказалось Стефан- Двойник Сайласа.

← Назад