TVLine о тройном фейерверке в сериале Дневники вампира 5 сезон 7 серия

13 ноября 2013 - Rebekka
article1211.jpg

7 серия, которая выйдет в этот четверг, содержит в себе ряд сцен, называемых исполнительными продюсером Джулией Плек, “тройной фейерверк”, поскольку они показывают не одну, не две, а три Нины Добрев в одном кадре,  через двойников актрисы Елены, Кетрин и Амары.

"Это одна из моих любимых сцен всего зона, и парочки прошлых." Возможно, ожидая неизбежное сравнение с культовым хитом канала BBC America, Джули Плек добавила: “Я смотрела Тёмное дитя. Это что-то невероятное. Но Нина Добрев занимается этим в течении четырёх лет. Я хочу отдать Нине должное.”

 

 

Похожие статьи:

НовостиКаким же будет подарок от Деймона???

ИнтервьюИнтервью с Джули Плек

НовостиСпойлеры о 11 серии 4 сезона Дневники вампира от TV Guide

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +6 Голосов: 6 1179 просмотров
Rebekka # 13 ноября 2013 в 13:05 +2
Джули Плек:
Я смотрела Тёмное дитя. Это что-то невероятное. Но Нина Добрев занимается этим в течении четырёх лет. Я хочу отдать Нине должное.
И я смотрела Тёмное дитя. Это действительно, что-то невероятное. Но давайте будем честными, Нина и близко не тем же самым занимается в течении четырёх лет, и давайте отдадим Нине должное, она потрясающая актриса, безумно исполняющая эмоции её героинь, если она плачет, плачет и зритель по ту сторону монитора, если она смеётся, смеётся и зритель, но играть двойников так, как это делает Татьяна Маслани из Тёмного дитя, увы и ах, у Нины не получается, поэтому тут даже сравнивать бессмысленно, в этом плане Ниночка проигрывает Татьяне или Джули Плек проигрывает Джону Фоусету.

← Назад