У Йена Сомерхолдера и Никки Рид роман?

30 июля 2014 - Saya Mikaelson
article1360.jpg

За последнее время папарацци стали уделять особое внимание личной жизни Йена Сомерхолдера. На данный момент актера подозревают в романе со звездой фильма "Сумерки", актрисой Никки Рид. 

В первый раз парочку заметили на утренней пробежке, и это повторялось не единожды. Почти каждый день в сети появлялись фотографии с их совместных прогулок.  Также вместе они ходят в различные фитнес-центры, чтобы держать себя в форме. 

 

Также вместе они появились на Комик Коне. Согласно данным, которые дали нам западные СМИ, на вечере организованном Entertainment Weekly, пара всё время держалась за руки и целовалась на глазах у всего народа. На том вечере присутствовала бывшая девушка Йена, Нина Добрев. Как оказалась, Никки Рид является хорошей подругой Нины, но каких-либо ссор или споров у девушек не возникло.

 

Совсем недавно их заметили, когда те грузили вещи в машину, чтобы отправится за город отдохнуть на некоторое время. По возвращению Йен и Никки посетили Young Hollywood Awards, а после мероприятия отправились на ужин в один из дорогих ресторанов Лос-Анджелеса. Тут их и поймали папарацци.

 

После услышанной новости некоторые фанаты взбесились и начали поливать грязью "девушку" Йена. После чего, актер в Твиттере попросил всех обидчиков быть человечными и перестать оскорблять Никки.

 

Что вы думаете об этой паре?

Похожие статьи:

НовостиЙен желает получить Нобелевскую премию

Актеры сериала Дневники вампираЙен Сомерхолдер (Ian Somerhalder)

ИнтервьюПочему Деймон может отпустить Стефана?

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +7 Голосов: 7 4431 просмотр
Elenochka # 31 июля 2014 в 10:00 +4
Если это правда то я очень рада за них er
Мне очень нравится эта пара er хотя по началу меня шокировала новость, писали что она ущла от мужа, я думаю что это из-за Йена. А сейчас это для меня вполне нормально и они отлично смотряться вместе er joke
En # 31 июля 2014 в 11:41 +3
Я очень рада за эту пару (если они пара)!!! На Нине свет клином не сошолся и это хорошо!!!!!!!!!!!! ay
If I stay... # 1 августа 2014 в 08:15 +3
Они мило смотрятся, но я как-то не думала, что они могут быть вместе! Думала, что просто друзья! Если они вместе, то я рада за них! Это выбор Йена, он сам решает с кем быть. И по-моему было бы глупо со стороны Нины как-то мстить. Они расстались, пусть найдут себе половинки и живут счастливо!
Nerwen # 1 августа 2014 в 11:48 +3
После услышанной новости некоторые фанаты взбесились и начали поливать грязью "девушку" Йена.
Зачем? *фейспалм* Не понимаю таких "фанатов"! Если ты действительно фанат, ты должен только счастья желать своему кумиру и уважать его выбор! zlo
Саму новость видела давно, честно сказать - глубоко фиолетово, ибо не сказать, что я фанатка Йена, так что бурной реакции у меня это не вызвало. Если они действительно вместе и любят друг друга - что ж, я рада за них обоих. er
ryadekaterina # 2 августа 2014 в 09:45 +2
Я очень рада за Йена и Никки! Поступок фанатов я считаю падением ниже плинтуса. Никки классная девушка, и я надеюсь, что они будут счастливой парой.
Reckless Mind # 6 августа 2014 в 03:16 +2
Я одна заметила, что это вторая девушка из каста "Сумерек", с которой он встречается? (Если что, первой была Эшли Грин)
Ну что ж... Хочется надеяться, что она ушла от мужа по каким-то другим причинам. И раз уж ее выбор пал на Йена, или Йен выбрал ее, то он/она по каким-то своим меркам подходит ей/ему. Надеюсь, в последнем предложении не запутаетесь.
Да даже если бы на месте Никки оказалась любая другая девушка, мне кажется, Нина мстить не стала бы. У них есть своя жизнь, обусьраивать которую они имеют право кому как в голову взбредет.

← Назад