Удастся ли Клаусу отбить Керолайн у Тайлера?

23 февраля 2013 - Rebekka
article929.jpg

У Керолайн Форбс впереди трудные времена! После того, как Клаус в очередной раз угрожал убить Тайлера, Керолайн пришлось снова наблюдать за тем, как Тайлер уезжает из города чтобы спасти свою жизнь. Однако вместо того, чтобы взять небольшой отпуск и справится с болью потери, Керолайн должна остаться такой же сильной и помочь Елене, которая, похоже, потеряла своего брата Джереми.

Как она со всем этим будет справляться?

Кэролайн
сейчас находится в режиме "исправить - это", который поможет нам увидеть её в новом амплуа, "заботливая мама", - делится с репортёром TVGuide о новой серии 4 сезона Дневники вампира Аккола - В этой серии все объединятся не для того, чтобы строить заговоры против зла, как это было раньше, а для того чтобы заключить мир. Нас ждёт несколько поистине красивых сцен.

К сожалению, для Кэролайн в том, чтобы мириться с утратой, нет ничего нового. Это не первый раз, когда Тайлер был вынужден уехать, потому она задаётся вопросом: "Сколько ещё раз мы должны через это пройти"? Как мне кажется, Кэролайн не очень верит в то, что Клаус отступится, поэтому её новая цель - двигаться вперёд, но это не значит, конец отношениям, наоборот. Она живёт большой надеждой, которая ставит перед ней задачу, как успокоить Клауса и вернуть Тайлера обратно. Она настроена оптимистично.

По иронии судьбы, Клаус является не только основной причиной отсутствия Тайлера, но и заманчивой перспективой для Керолайн, покинуть Мистик Фолз навсегда. И это правда, в последнее время, между этими двумя состоялось множество сцен с оголяющими душу беседами в сериале.

Суть тех изменений, которые происходят с Керолайн, заключаются в том, что Клаус когда-то напомнил ей о существовании целого мира, который находится где-то там, - говорит Аккола - Она может путешествовать, набираться опыта, расти и развиваться, всё это было имплантировано в мозг Кэролайн и она не может просто так от этого отмахнуться. Клаус единственный человек, рядом с которым она может обо всём этом мечтать, и мечтать с большой буквы "М". Не то чтобы она не мечтала сбежать, полна любви, в сторону алеющего заката вместе с Тайлером, просто она могла бы и одна, ни от кого не зависимая, убежать в Париж. Это так заманчиво. Клаус поселил эти мысли в голове у Керолайн.

Поскольку нам ещё только предстоит увидеть действительно ли Тайлер сможет вернуться в этот раз обратно, мы попросили Акколу представить себе как Керолайн будет двигаться дальше?

О чём мы должны всегда помнить в первую очередь, это то, что все герои сериала Дневники вампира по-прежнему молоды, - говорит Аккола - В конце концов, они выпускники, и они - дети! Пока Тайлер был тем центром, который помог ей понять кто она есть на самом деле, он принял её такой и дал возможность раскрыться как цветок. Как мне кажется, он первая её настоящая любовь, и сейчас она очень прочная, несокрушимая. Кто знает, что станет с героями когда они вырастут и станут мудрее? Но на данный момент, я не вижу её в роли: "Я собираюсь поймать стрелу Амура и рассмотреть, какие ещё есть варианты!"

Похожие статьи:

СтатьиКто больше подходит Керолайн?

НовостиСпойлеры от Карины МакКензи

ИнтервьюИнтервью Джозефа Моргана для TVLine

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +9 Голосов: 9 7540 просмотров
Таня # 23 февраля 2013 в 10:06 +1
она могла бы и одна, ни от кого не зависимая, убежать в Париж. Это так заманчиво. Клаус поселил эти мысли в голове у Керолайн.
А то сама она об этом ну никак не могла догадаться. Жизнь вампира дает миллионы возможностей, которыми они почему-то не пользуются. Застряли все в МФ, вон только Элайджа наверное где-то в более интересном месте.

Я никогда не верила в чувства Кэр и Тайлера, или пара плохо смотрится в моих глазах, или актеры не справились, но я не верю что Тайлер первая настоящая любовь Кэр, скорее это может стать Клаус.
Не хочу чтоб Тай вернулся.

Ириш, спасибо огромное за перевод такого интересного текста!! aj
Electra mafia # 23 февраля 2013 в 14:28 +1
Никогда мне парала Кэр и Тайлера не нравилась. Скорее всего из-за нелюбви к Тайлеру, а теперь еще и неприязни к Кэролайн. Но мне интересно посмотреть, что получитс дальше у Кларолайн.
Zombie Girl # 24 февраля 2013 в 00:55 +1
Присоединюсь к вышесказанному, насчёт Форвуда... На мой взгляд, пара действительно потеряла былую перчинку, что была в начале их отношений. Любовь, которая зависит от полнолуния... Любовь, заставляющая страдать обеих, при этом утешая друг друга... Что-то в этой определённо было! Но вот "скорбный секс" (или как там его) в начале сезона меня разочаровал о-кон-ча-тель-но!!! Нет, ну как так можно? Хорошо, что на месте Тайлера Клаус был... Приугомонил ненасытную Кэр =D Ой, я отошла от темы... В общем, Форвуд обречён на конец =___= Нет, не правда! А вооот Кларолайн... Конечно, и у этой пары мало шансов на светлое будущее, но зато есть один большой шанс на счастливое настоящее... Думаю, в этой ситуации, лучше пожить "сегодня" и забить на "вчера"... Эх, хотелось бы, чтоб Кэролайн собрала вещички, прихватила Клауса (или он её) и умотала в Париж есть лягушек и целоваться под Эйфелевой башней *___* Что я могу сказать? Мечтать не вредно, вредно - не мечтать. Зная канонную Кэр можно с уверенностью сказать, что об её отпуске в Париже можно только мечтать...
Ириш, и снова ты меня спасаешь спасительной соломинкой-спойлером, спасибо тебе))) ax

← Назад