В 6-ом сезоне «Дневников вампира» настанет время шоколада и виски?

25 августа 2014 - Alena
article1371.jpg

Джули Плек подарила нам весьма неоднозначный намек на новую Кларолайн.

До второго октября еще так далеко, так что до 1 серии 6-ого сезона «Дневников вампира» нам, его верным фанатам остается ловить каждое слово Джули Плек и Кэрол Драйс в надежде, что они приподнимут полог тайны и кинут нам сочную сплетню, способную скрасить оставшиеся недели ожидания. И мы были вознаграждены: Джули Плек подарила нам весьма неоднозначный намек на новую Кларолайн. 

 

«Вы увидите их в достаточном количестве, чтобы быть счастливыми, — говорит Плек. — Они ни в коем случае не будут сняты с эфирного времени в течение шести эпизодов. Тайна заключается в том, где же они, что с ними случилось, мертвы они или нет, и что, черт возьми, эти двое собираются делать?».

 

В книгах Лизы Джейн Смит — «Дневники вампира», в то время как Деймон был в отношениях с Еленой, он также тайно испытывал сильные чувства к ее лучшей подруге Бонни. Пара целовалась в книгах, но ничего серьезного между ними не было. Однако, сериал слабо зависит от романа Лизы Дж. Смит, но поклонники «Дневников вампира» считают, что шоу могло бы почерпнуть немного вдохновения с книжных страниц.

 

«Для меня, несмотря на то, что это [Бонни и Деймон] было в книгах, такие отношения могут родиться только из химии и взаимодействия на экране, — прокомментировала Джули. — Йен и Кэт очень близки. Они любят друг друга и очень рады работать вместе».

 

Друзья, вы помните серии 1-го сезона «Дневников вампира»? Кто осмелится возразить, что между юной ведьмачкой и эгоистичным вампиром не проскальзывали искры, которых хватило бы, чтобы взорвать «Мистик-Гриль» без всякого газа? Пусть они и не носили сексуального характера, но между этими двумя была ненависть, — горячая и яркая, как огонь. А всем нам известна истина: от ненависти до любви один шаг. Сделают ли его Деймон и Бонни в 6-ом сезоне?

 

«Насчёт мгновенной химии, мы все просто сложим руки и будем наблюдать, как мы это сделали с Клаусом и Кэролайн, с самой первой сцены. Не было абсолютно никаких планов по созданию между ними романа, но он просто вылечил её в долбанный день рождения и вдруг... мир растаял, — делится продюсер. — Таким образом, вы никогда не можете быть уверены на все 100%, но то, что мы хотим сделать, так это показать отношения Бонни и Деймона из книг и, по-крайней мере, дать этим двум персонажам шанс. Честно говоря, мы никогда не думали в этом направлении, — потому что они всегда недолюбливали друг друга, и у них есть на это веские причины, — чтобы связать и сблизить, сделав товарищами. Так что, все начнется здесь, и вряд ли получит свое развитие, так как этого нет в наших планах, но как я уже сказала, вы никогда не можете знать точно».

 ****************

В то время как мы следим за жизнью наших любимых актеров, ничто не мешает нам самим стать акерами. Тем более что есть школа актерского мастерства, о которых вы можете узнать на сайте и раскрыть свои скрытые актерские таланты.

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +4 Голосов: 4 3832 просмотра
Елена Fox # 27 августа 2014 в 00:37 +2
Нет, только не сейчас.... дружба! Только крепкая дружба должна быть, больше ни...ни..ни zlo В реальном мире Одна на траву подсаживается, а Другой в раю, или где он там...ее подругу соблазняет! Нет! Нет и нет! Раньше надо было думать Плэк!Раньше! zlo
Katherina # 27 августа 2014 в 11:50 0
Кларолайну я буду только рада love
Но вот Деймон и Бонни... Сценаристы вы, что, издеваетесь!?
Да,
между этими двумя была ненависть, — горячая и яркая, как огонь.
Но, чтобы у Деймона и Бонни роман..?
Кажется, это Плэк на травку подсела, а не Елена...

← Назад