В Дневниках вампира ожидается новая пара?

22 ноября 2013 - Sexy(Delena)Vampirsha
article1222.jpg

Сериалу Дневники вампира все же иногда удается заинтриговать нас спойлерами о предстоящих сериях. Сегодня до нас дошла новость о будущей поразительной паре в Дневниках вампира. Разве можно предположить такое? Пятый сезон решил удивить нас неожиданными поворотами событий.

О героях этого спойлера не сказано ни слова, хотя нам дали некую информацию, с помощью которой можно поразмыслить о том, кем является эта пара-инкогнито.

1. Оба персонажа являются постоянными актерами сериала.
2. Между ними происходило что-то в прошлом.
3. Один персонаж окажет помощь другому, в которой второй так нуждается.
4. Разумеется, это произойдет в этом сезоне, но явно не в сегодня вышедшей серии.
 
Ну что, какие мысли посетили вашу светлую голову? Кто-то возможно задумается о паре Кэролайн/Стэфан. Давайте поразмыслим...
Побывав на съемках в Атланте, об их потенциальном романе мы поговорили с Полом Уэсли и Кэндис Акколой.
По мнению Акколы, ничего такого не произойдет между ними, ведь наша Кэролайн обеими руками за воссоединение Стефана и Елены. Однако мнение второго актера, Пола Уэсли, значительно отличается, он даже не исключает возможности  любовной искры в их отношениях. По его словам: "Кто-то все же забыл о них, да и пора бы уложить их в одну постель". Возможно, слова Пола перефразировали, но именно такой вариант комментария нам оставили.
А как вы, любители сериала, думаете? Кто же является искрящей новой парой в 5 сезоне Дневники вампира? Давайте обсудим это ниже, в комментариях.
 

Похожие статьи:

СтатьиСтефан Салваторе. Все еще впереди?

НовостиРебекка и её планы на Стефана

СериалСериал Дневники вампира

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +6 Голосов: 6 2613 просмотров
Electra mafia # 23 ноября 2013 в 15:35 +4
После восьмой серии я уверена, что это пара Стетрин! Ну что ж, если это так, то я буду рада за них!
Rebekka # 23 ноября 2013 в 16:00 +2
Вне всякого сомнения это будет Стетрин, тут даже на кофейной гуще гадать не надо)) Марин ax bq
Sexy(Delena)Vampirsha # 23 ноября 2013 в 16:06 +2
Абсолютно солидарна с вашим мнением девочки)) После новых поворотов сюжета в сериале, я не сомневаюсь, что это будет Стетрин. Господи, убейте меня, но я так и жду седующие серии, ведь новая парочка сумела меня зацепить, даже более, чем я ожидала)

Спасиб Ириш) zst
by murzila # 23 ноября 2013 в 18:40 +2
похоже здесь я единственная кто надеется что это будет не стетрин и уверенная на 99 процентов. скорее будет стефан керолайн или кетрин и джереми или кетрин/джереми или нам наконец дадут официальную клауслайн! но точно не стетрин!!!
Saya Mikaelson # 24 ноября 2013 в 14:09 0
Почему ты так думаешь? Мне кажется Стефану и Кэтрин нечего терять. Они оба свободны, Стефан поможет ей снова стать нормальным человеком и будет с ней. Ты видишь в этом что-то плохое?
Елена Fox # 24 ноября 2013 в 13:32 0
Да я тоже думаю что это будет Стетрин, и даже надеюсь.. joke меня очень позабавили эти сцены в 8 серии, так вот с нетерпением жду следующую joke ax
Tori # 25 ноября 2013 в 17:26 0
Как всегда одновременно сказали и очень много и ничего. Ну если это действительно будет Стетрин (как я и предполагала очень давно) то я буду только рада smile

← Назад