Возвращение, смерть и общее влияние финальной серии на сериал Дневники вампира 6 сезон

17 мая 2014 - Rebekka
article1335.jpg

Кому не суждено выбраться из 5 сезона живым? Проявит ли Керолайн свои чувства к Стефану? Кто, из знакомых лиц, вернётся с Той Стороны? И как всё это повлияет на сериал Дневники вампира 6 сезон? Мы постарались выяснить у исполнительного продюсера Керолайн Драйз, не без помощи братьев Сальваторе, конечно же, чтобы порадовать или огорчить вас.

 

Теперь, когда Другая сторона распадается, а план Путешественников очистить Мистик Фоллс от магии работает в полную силу, гонка на время, дабы выяснить, как решить эту глобальную проблему, началась. А то, что Стефану вырвали сердце на последней минуте прошлой серии, сейчас, более, чем когда либо, заставляет Елену, Деймона, Бонни, Керолайн и компанию работать сообща, чтобы не только вернуть его обратно, но и спасти самих себя от неминуемой гибели.

Бонни и Деймон в команде
Время на исходе, так? И к сожалению, они на взводе. Так что, финал стал большим испытанием для этой парочки, в ходе которого им предстояло пережить множество эмоций. Когда мы расспросили Йена Сомерхолдера насчёт конкретной сцены, он с трудом сдерживал эмоции: У нас было несколько сцен во 2 сезоне, когда у Деймона и Бонни было о*ренительное взаимодействие, но студия, канал, да, и сами продюсеры сказали «Стоп, хватит!!! Речь идёт о Деймоне, Елене и Стефане», именно поэтому вы никогда так и не увидите Бонни с Деймоном, - говорит он нам - И всё же, я чертовски рад, что работал с Кэт в финале."

Убитая горем Елена
Нина Добрев доказала, что награда Выбор народа, целиком и полностью заслуженна. В то время, как одни события этой серии подтолкнули Елену к действиям, другие привели к эмоциональному срыву (Надеемся, что в этот момент, ваш накрахмаленный платочек был неподалёку). Но не беспокойтесь, у неё есть кому утешить её.

Чувства Стефана и Керолайн (наконец) озвучены
Может их химия и бросается в глаза поклонникам, а вот жителям Мистик Фоллс, похоже, не совсем. Ну благо нашёлся благоразумный человек, который не побоялся озвучить очевидное. И раз уж Стефан выжил, можем ли мы надеяться на будущее у этих двоих в сериале Дневники вампира 6 сезон? И действительно ли они навсегда порвали с их первой любовью? Керолайн Драйс отвечает на этот вопрос так: "Отношения Стефана и Елены стали высокими, и теперь, по большому счёту, они чувствуют взаимоуважение друг к другу, поэтому всё, что мы хотим, что бы их многозначительная дружба двигалась вперёд, выходя на новый уровень ... но с точки зрения романтики, по крайней мере на данный момент, смело можно сказать, что он двигается дальше." Что касается Керолайн, Драйс добавляет: "Я не думаю, что она собирается возрождать их отношения с Тайлером, но мы не хотим спешить, мы хотим каждый шаг её любовной истории - с кем бы она ни была - сделать значимым и органичным."

Изобилие возвращений
Мы уже видели несколько знакомых лиц в этом сезоне, но ещё больше полюбившихся поклонникам героев вернулось в этой серии. О том кто они, вы начали узнавать практически с первых минут и когда мы дошли до конца, хочется верить, что их появление осчастливило не только персонажей, но и зрителей.

Совсем другие чувства привнесёт сериал Дневники вампира 6 сезон

Согласны, много сейчас сериалов прошло "перезагрузку", но поверьте нам на слово, следующий сезон, действительно, заставит вас чувствовать себя иначе. Пол Уэсли ранее сказал нам: "Финал сезона однозначно установит новые параметры той среды, в которой мы будем сниматься в 6 сезоне. Это своего рода перезагрузка, в ходе которой у сценаристов появится возможность изменить не только обстоятельства, но и местоположение, где и как будут развиваться дальнейшие события в сериале." На вопрос, как сильно последние события изменят сериал в целом, Керолайн Драйз ответила нам следующее: "Мы не будем изучать то место, куда в 18 серии унесло Викки, но нам предстоит увидеть много нового в сериале Дневники вампира 6 сезон. Финал, однозначно, выльется серьёзными последствиями для наших героев, так что все они по своему будут справляться с ними и двигаться дальше. Мы относимся к нему, как к, своего рода, метафоре с колледжем: «Вы спокойно отправляетесь в колледж, учитесь, а когда возвращаетесь на побывку домой, то чувствуете себя несколько иначе, и, в конце концов, понимаете, что, на самом деле, вас здесь больше ничего не держит.»"

************************

 

Фанатам актера Девида Духовны рекомендуется смотреть сериал Блудливая Калифорния, причем все сезоны и все серии. Можно скачать сериал а можно сразу смотреть онлайн.

Похожие статьи:

НовостиСпойлеры о 11 серии 4 сезона Дневники вампира от TV Guide

НовостиКаким же будет подарок от Деймона???

ИнтервьюИнтервью с Джули Плек

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +5 Голосов: 5 13077 просмотров
Saya Mikaelson # 17 мая 2014 в 15:06 0
Мне кажется 6 сезон уж точно никаких эмоций больше мне не принесет! Все будет как всегда: 30 минут серии они будут тупо гулять по дороге, болтать или будут просто звонить кому-то и по тысячу раз объяснять суть всей проблемы, просто создавать тупые непонятные движняки. 22 серия окончательно добила мою любовь к ДВ! Неужели сценаристы сами не понимают, что сериал уже зашел в тупик? Закрывайте его уже!
Ksyusha # 4 июня 2014 в 12:23 0
а они вообще думают Деймона возвращать в сериал???
без него это будет не тот сериал...

← Назад