Взгляд на новую Елену Гилберт от EW

7 марта 2013 - Rebekka
article949.jpg

Елена + розовые пряди? Это правда! Однако это лишь часть смены имиджа обесчеловечившейся Елены Гилберт, которую заметил зритель - рассказывает исполнительный продюсер Джули Плек.

 

Костюмерам и Нине Добрев я сказала следующее: "Мы сжигаем всё, поэтому если вам чертовски хочется спасти парочку вещей, то пусть они будут одеты на ней, когда она выйдет за дверь." Нина выбрала кофту и сапоги, думаю на этом пора ставить точку - говорит Джули.

Вся прелесть этого мини-преобразования, - говорит Плек, - заключается в том, что они давно хотели как-то изменить внешность Елены, а теперь у них все возможности: "До сих пор у неё был очень, очень, очень своеобразный, конкретный стиль, который мы чуточку изменили, когда она стала вампиром, а теперь у нас полностью развязаны руки. Мы буквально собрали все её вещи и отправили в хранилище, а вместо них купили новые".

И как же она теперь будет выглядеть?
Это просто маленький Хиппер, только чуть современнее: больше юбок, ремней, аксессуаров и абсолютно новая стрижка, которая позволяет ей немного развлечься с цветом волос. Дать ей новое отношение к жизни было изначально очень интересным замыслом - добавляет Плек.

Похожие статьи:

НовостиСпойлеры о 11 серии 4 сезона Дневники вампира от TV Guide

ИнтервьюИнтервью с Джули Плек

НовостиКаким же будет подарок от Деймона???

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +13 Голосов: 13 15070 просмотров
Toria # 7 марта 2013 в 15:45 +1
Ооо..давно мечтала, чтобы Елена сменила стиль) Наконец-то дождалась!)
Alice_Muller # 7 марта 2013 в 16:32 +2
интересно посмотреть на стиль Елены, точне на новый стиль)
Таня # 7 марта 2013 в 21:21 +3
Дать ей новое отношение к жизни было изначально очень интересным замыслом - добавляет Плек.
но не тогда, когда она лишилась чувств и человечности. Девушки преображаются когда влюбляются, а у нее сейчас пустота в душе, ей явно пофиг на прическу и шмотки.. ну да ладно, не я сценарист)

Мне вот что еще интересно, она сожгла все - и семейные фото и документы, это так глупо, если честно.. но зато было эффектно.
Rebekka # 7 марта 2013 в 23:40 +2
Боюсь что вампир хиппи мне не понравится, она мне уже не нравится с этими прядками розовых волос, я ждала изменений, но немного не туда! Ладно, допустим она молода и хочет хиповать, Деймон куда смотрит, ему не стрёмно с такой Еленой рядом стоять? В общем поживём увидим))
Таня # 7 марта 2013 в 23:53 +3
В том то и счастье быть с Деймоном - ему никакие изменения не станут преградой к любви. Он Елену любит любой, надеюсь когда нибудь она это оценит и поймет)
Rebekka # 7 марта 2013 в 23:58 +2
Это точно)) Но всё равно, рядом с ним хочется видеть девушку, а не хипующего ребёнка)) Надеюсь он её изменит)) joke
Tori # 13 марта 2013 в 18:26 +2
А я рада новым переменам Елены. Наконец-то она изменилась! bq
foxx # 19 марта 2013 в 16:12 +1
Скорее бы она сняла свою красную майку и синие джинсы.

← Назад