Эксклюзив от TVGuide: Мэтт Дэвис возвращается в основной актёрский состав сериала Дневники вампира 6 сезон

16 мая 2014 - Rebekka
article1334.jpg

Аларик жив!!! Как, эксклюзивно, сообщает TVGuide, Мэтт Дэвис вернётся в основной актёрский состав сериала Дневники вампира в 6 сезоне.

 

Когда все устремились спасать Другую Сторону в финальной серии четверга, несколько знакомых лиц, в том числе Лекси (Ариель Кеббел) и Аларик (Мэтт Дэвис) вернулись, но, в конечном итоге, Лекси засосало в атмосферу, в то время, как Аларик остался стоять вместе со своими друзьями.

Впервые появившись в середине 1 сезона, Аларик выступил в качестве охотника на вампиров и учителя истории по совместительству, однако вскоре стал приёмным родителем Джереми и Елены, а также собутыльником Деймону (не забыты и его эпические танцевальные движения, когда Клаус завладел его телом.) В ходе 3-го сезона, Первородная мать, Эстер, обратила Аларика в злобного вампира, чтобы использовать его в качестве оружия, нацеленного истребить всю её семью, но для этого, ей пришлось связать его с Еленой, а когда машина Елены упала с моста и та погибла, в финальной серии 3 сезона, Аларик погиб вместе с ней. После своей смерти, он возвращался дважды, как призрак, в 4 сезоне (первый раз, когда Деймон пришёл к нему на могилу, второй, ну, короче говоря, чтобы выпить с Деймоном) и один раз в сотой серии 5 сезона.

Вы рады что Аларик вернулся? Не скрывайте своих эмоций в комментарии ниже!!!

*************

Тот, кто хочет стать бизнесменом, не обязательно должен открывать бизнес с нуля, ведь существует продажа готового бизнеса в Москве, например http://www.vashafirma.ru что позволит избежать первоначальной волокиты и сэкономит время.

Похожие статьи:

ИнтервьюИнтервью с Джули Плек

НовостиСпойлеры о 11 серии 4 сезона Дневники вампира от TV Guide

НовостиКаким же будет подарок от Деймона???

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +7 Голосов: 7 4239 просмотров
Lilian # 16 мая 2014 в 21:53 +3
Знаем видели,Рикуша вернувси! bq
Елена Fox # 17 мая 2014 в 01:11 +4
Вау! Рик вернулся, я этого хотела! Ириш большое спасибо за прекрасную новость! ax
Анна # 17 мая 2014 в 09:00 +4
dance dance Я очень рада возвращению Аларика он один из моих любимых персонажей love Спасибо за новость ax
Lisa_1988 # 17 мая 2014 в 14:40 +5
Вы не представляете как же я счастлива что он вернулся!!!это большой плюс в моем желание смотреть этот сериал и дальше.Еще я рада что Дей и Елена хоть пока и не вместе,но все таки уже останутся вместе и уже не будет СтефаЛены!!
конечно же хотелось бы чтобы вернули в 6 сезоне Клауса,Бонни и конечного Дея и я надеюсь что больше Аларика не убьют.Так как только он может помочь Лене с депрессией.
Saya Mikaelson # 17 мая 2014 в 15:06 +2
Я тоже рада))))
En # 20 мая 2014 в 10:42 0
Я тоже рада возвращению этого персонажа, надеюсь что он будет помогать вернутся Деймону!!!! bq

← Назад