Zap2it: Сюжетная линия Бонни достигнет своего апогея

19 марта 2013 - Rebekka
article959.jpg

Последний раз, когда мы виделись с Бонни, она напугала нас пуще прежнего. Неужели она и в самом деле готова окунуться в беспросветную тьму, вернуть всех злобных вампиров, ведьм, оборотней и кто знает кого еще, только для того, чтобы вместе с ними вернулась и парочка по-настоящему хороших парней?

 

Вполне возможно. Она сейчас стоит на перекрёстке дорог, и это один из поворотов, - говорит исполнительный продюсер Джули Плек - Одно я могу сказать точно, пока что сюжетная линия Бонни не достигла своего апогея, пока что она находится под мощнейшим контролем Шейна/Сайласа. Видите ли в чём дело, профессор Аттикус Шейн, человек не имеющей каких бы то ни было сверхъестественных способностей, смог оказать на неё такое сильное влияние, что та поверила будто она и в самом деле не может контролировать собственные магические силы, а теперь представьте что будет, если ко всему вышесказанному добавить сверхъестественный компонент, ситуация может накалиться до предела и достичь точки кипения, а последствия могут стать очень жёсткими и серьёзными.

 

Инженерные изыскания для строительства

Похожие статьи:

ИнтервьюИнтервью с Джули Плек

НовостиСпойлеры о 11 серии 4 сезона Дневники вампира от TV Guide

НовостиКаким же будет подарок от Деймона???

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +10 Голосов: 10 1397 просмотров
Таня # 19 марта 2013 в 22:24 +2
Что-то в 14 серии все вертелось вокруг Елены и про Бонни забыли, хорошо хоть Деймон и Бекс как-то про Сайлоса обмолвились))
Ириш, спасибо!
Skarlet # 21 марта 2013 в 08:12 +2
Оживить сотни злыдней ради "парочки неплохих парней" это просто сумасшествие. Я никогда не думала что Бонни до такого додумается. Она всегда любила загонять в могилу сверхъестественных а тут...
Tori # 21 марта 2013 в 14:29 +2
Полностью согласна. То она против всего сверхъестественного, то готова воскресить все и вся, не думая о последствиях!

← Назад