Zap2it: Элайджа возвращается

15 февраля 2013 - Rebekka
article913.jpg

Поклонники Дэниэла Гиллиса, исполняющего роль самого благородного из Первородных вампиров Элайджу, были несказанно рады узнать, что Гиллис вошёл в основной актёрский состав потенциального спин-оффа Дневников вампира - "Древнейшие", пилотная серия которого выйдет 25 апреля 2013 года в рамках 20 серии 4 сезона "Дневники вампира", наряду с другими его участниками: Джозеф Морганом, Клер Холт и Фибби Тонкин, которые так же будут присутствовать в означенной серии.

 

Но у нас есть новость по круче этой! Zap2it официально заявил, что Дэниэл Гиллис вернётся в Мистик Фолз ранее означенной даты, а именно в 18 серии 4 сезона Дневники вампира! Как мы помним, Элайдже были настолько противны бесконечные распри между его братьями и сестрой, что он предпочёл удалиться от них как можно дальше, но похоже что-то заставило его пересмотреть свой взгляд и изменить своё решение.

Вопрос лишь в том, какова цель его возвращения: Он намерен возобновить семейные узы с единственным оставшимся у него братом и сестрой или же его страсть как заинтересовало это ускользнувшее лекарство?! Одно мы знаем точно - Как Клаусу, так и Ребекке не помешала бы мудрость Элайджи, чтобы расставить все точки, касательно сложившейся ситуации!
 

Похожие статьи:

ИнтервьюИнтервью с Джули Плек

НовостиСпойлеры о 11 серии 4 сезона Дневники вампира от TV Guide

НовостиКаким же будет подарок от Деймона???

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +8 Голосов: 8 2712 просмотров
0 # 15 февраля 2013 в 20:48 +2
Я его люблюшки наконец то хоть один одыкватный человек!!!
Я просто не могу выразить счастье!!!!!!!!!
Спойлер
Alexandra Pirsஐ # 16 февраля 2013 в 02:11 +2
Дэниэл Гиллис вернётся в Мистик Фолз
иииииииии даааааааааа v

← Назад