Ариэль Кеббел (Arielle Caroline Kebbel)

16 мая 2012 - AlenaNest
article603.jpg

Ариэль Кеббел — американская актриса, родилась и вырасла во Флориде. Закончила высшую школу на семестр раньше.
карьера - Актриса
рост - 1.73 м
дата рождения - 19 февраля, 1985 • рыбы • 27 лет
место рождения - Винтер Парк, Флорида, США
жанры - комедия, драма, триллер
всего фильмов - 45
первый фильм - 1999
последний фильм - 2012

 

 

В 2003 году, только прилетев в Лос-Анджелес получила роль в сереале "Девочки Гилмор"  В 2004 году она снялась в фильме «Улётный транспорт»  В 2005 году Ариэль приняла участие в сьемках фильма «Американский пирог 4». А в 2006 году она сыграла главную роль в фильме-ужасе  «Проклятие 2». В 2009 году Ариэль Кеббел снялась в телесериале «Дневники вампира» в роли Лекси Вальмонт.

 

Кроме того, Ариэль является и моделью (ниже увидете несколько данных):
2002 год — Мисс Флорида среди подростков.
2005 год — 95-е место в списке «горячих девушек» журнала «Maxim».
2008 год — 54-е место в списке «самых сексуальных женщин мира» по хорватской версии журнала FHM.
2009 год — 48-е место в списке «горячих девушек» журнала «Maxim».

 

Фильмография

2003 — «Девочки Гилмор» / Gilmore Girls
2004 — «Улётный транспорт» / Soul Plane
2005 — «Рикер» / Reeker
2005 — «Будь круче!» / Be Cool
2005 — «10 грязных поступков» / Dirty Deeds
2005 — «Американский пирог 4: Музыкальный лагерь» / American Pie Presents Band Camp
2005 — «Парень и я» / Kid & I
2006 — «Аквамарин» / Aquamarin — Сесилия Бэнкс
2006 — «Сдохни, Джон Такер!» / John Tucker Must Die — Кэрри
2006 — «Проклятие 2» / The Grudge 2 — Эллисон Флеминг
2006 — «След преступника» / Outlaw Trail: The Treasure of Butch Cassidy
2008 — «Багровая мгла» / Freakdog
2009 — «Неугасающий» / Forever Strong
2009 — «Незваные» / The Uninvited — Алекс Иверс
2009 — «Бруклин в Манхэттене» / Brooklyn to Manhattan
2009 — «Дневники вампира» / The Vampire Diaries — Алексия "Лекси" Брэнсон
2010 — «Вампирский засос» / Vampires Suck — Рэйчел
2010 — «Марди Гра» / Mardi Gras
2010 — Trivial Pursuits
2010 — «Настоящая кровь» / True Blood
2011 — «Мальчишник в Новом Орлеане»
2012 — «Новое поколение» 

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +7 Голосов: 7 4636 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад