Каспар Зафер (Caspаr Zafer)

16 мая 2012 - AlenaNest
article602.jpg

Каспар Зафер родился 28 октября, 1975, в Испании.

 

Фильмография:

• 1997-2007 – «Dream Team», сериал
… AndreiBelanov
 
• 2002 – «Собака Баскервилей»/ «The Hound of the Baskervilles»
… Warder
 
• 2004 – «Мадемуазель Мушкетер»/ «La Femme Musketeer»
… Gaston
 
• 2004 – «Фаршированные перцы идут на дело»/ «Peperoni ripieni e pesci in faccia»
…Francesco
 
• 2005 – «Ураган»/ «Nature Unleashed: Tornado»
… Daniel
 

• 2006 – «Византийская принцесса»/ «Tirante el Blancо»/ в англоязычном прокате «The Maidens’ Conspiracy»
… Tirante
 

• 2006 – «True True Lie»
… Guy
 

• 2007 – «Две семьи»/ «Two Families»

• 2010 – «Господин Франсуа»/ «Monsieur Francois»
… Francois
 
• 2011 – «Coffee Sex You»
 … Michael Scott

• 2009 -… – «Дневники вампира»/ «The Vampire Diaries», сериал
… Finn
 

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +8 Голосов: 8 2543 просмотра
Marinochka # 6 апреля 2013 в 23:26 0
Кто это?? что-то не припомню...
Ksy Salvatore # 6 апреля 2013 в 23:37 +2
Это брат Клаус,Элайджи,Бекки,Кола... Финн Майклосон. Он еще хотел принести себя в жертву когда все древние были связанны между собой.

Финн Майклсон

← Назад