Келли Энн Ху (Kelly Hu)

17 мая 2012 - AlenaNest
article604.jpg

Келли Ху - американская актрисса и модель.  Родилась 13 февраля 1968 года в Гонолулу, Гавайи. (На данный момент ей 44 года)
Келли - дочь продавца экзотических животных.
Родители Келли развелись, когда она была еще ребенком. С раннего детства девочка увлекалась пением и танцами, а также проявляла интерес к восточным единоборствам. Будучи девочкой-сорванцом любила драться с соседскими мальчишками.

Её кузина успешно работала моделью в Японии, и Келли решила пойти по ее стопам. 

Поработав в Японии и Италии, Келли отправилась покорять Лос-Анджелес. Здесь и началась ее актерская карьера.

 

Фильмография
1991 — Дорз
1991 — Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо
1993 — Ниндзя на досках
1994 — Мелроуз Плейс
1995 — Нет пути назад
1995 — Странные люди
1997 — Любовь и тайны Сансет Бич
1998 — Китайский городовой
2002 — Царь скорпионов
2003 — Люди Икс 2 — Юрико Ояма / Леди Смертельный Удар
2003 — От колыбели до могилы
2005 — Новичок
2005 — Библиотекарь: В поисках копья судьбы
2006 — Отмена
2007 — Шанхайский ребёнок
2007 — Воздух, которым я дышу
2008 — Сельский дом
2008 — Путь клинка
2009 — Турнир на выживание
2009—2010 — Дневники вампира
2010 — Гавайи 5-0 

 

 смотреть 2 сезон сериала Пространство онлайн

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +9 Голосов: 9 3448 просмотров
Cuba # 17 мая 2012 в 17:07 +4
Прекрасная актриса. Жаль, что её выпроводили из сериала. Я хочу возвращение призраков. И буду рада, если Перл тоже там будет.
ElenaVamp # 17 мая 2012 в 19:10 0
Да актриса высший класс!!! smile  А мне тут нравится, что они вместе с Йеном в Турнире на выживание снимались!! Фильм классный!!! ax Спасибо за инфу)

← Назад