"Дневники вампира". Чего нам ждать от следующих эпизодов?

1 октября 2011 - L.Leigh Lane
article179.jpg

Думаю большинство из нас после просмотра третьего эпизода теряется в догадках - Раз Стефан "отверг" Елену, получат ли развитие отношения Елены и Дэймона? А ка насчет Ребеки и Стефана - получит ли их мимолетный роман в прошлом продолжение в настоящем?

Возвращение отца Кэролайн  -  Изменится ли жизнь Кэролайн после "заточения" и без преувеличения пыток? Пошатнутся ли идеалы и ценности  Билла, ведь его дочь теперь одна из тех, кому по его мнению не позволено жить?

Тайлер и Кэролайн - многообещающий роман или же крепкая дружба? Что ждет их впереди?

 

Продюсер сериала Джули Плек уверяет, что такой поворот сюжета будет много значить как для Стефана, так и для Елены! Все мы знаем как Елена хочет спасти любимого человека, но нам мало известно о том, как ей предстоит бороться с этим желанием. «Все это, ведет нас в далекое путешествие, которое началось в прошлом эпизоде, и будет длиться половину сезона» - говорит Плек.

 

Однако, это никоим образом не говорит о том, что нас ждет Делена! Ни для кого не секрет, что Елена боится признаться себе в чувствах к Дэймону и это довольно сильно усложняет их отношения. Но следующая часть призвана прояснить данную ситуацию, расставив все точки над i. Сама Джули Плек  говорит следующие слова :«Многое осталось несказанным. Но будут эти смешные, романтические моменты и их отношения все же будут развиваться...Так что, будет весело».
Что ж, посмотрим какое именно веселье нас ждет...

 

Но не стоит забывать и о подружке Стефана из прошлого! Ребека, судя по всему, испытывает определенные  чувства к Стефану, ведь недаром она хотела остаться в Чикаго с ним! Нам еще предстоит узнать будут ли они вместе, но все же любовь к Елене не позволит Стефану окунуться в "чувства" к Ребеке с головой! По крайней мере, будем надеяться на это!

 

По словам сценаристов, пара Кэролай-Тайлер сродни паре Ромео-Джульетта.  С одной стороны, их история романтична, красива и увлекательна, с другой - трагична. Нет, это вовсе не значит, что по аналогии с романом Шекспира, кто-то из ребят погибнет! Сама по себе любовь между вампиром и оборотнем представляет собой сложную эмоциональную и психологическую драму, но у Тайлера и Кэролайн есть то, чего не было у Ромео и Джульетты - дружба и взаимоподдержка! Джули Плек же описывает отношения двух молодых людей, как "животное сексуальное влечение". Будет интересно посмотреть во что это влечение выльется!

 

Билл вернулся. Пока непонятно вовремя или же нет... Совершенно ясно, что мы его еще увидим и не единожды! «Он тот человек, который приходит и переворачивает все с ног на голову, и последствия всего этого будут показаны в следующем эпизоде», говорит Плек. Безусловно, его появление в сериале играет большую роль для Кэролайн, ее жизни и становления! Ей придется сталкиваться с его "идеологией" снова и снова, и как это отразится на ее состоянии мы не знаем...

Не знаю обрадую я вас или нет, сказав, что флешбэков в этом сезоне будет предостаточно! Более всего меня интересует возвращение в далекое-далекое прошлое, где нам предстоит встретиться с прародительницей вампиров...

Спасибо за внимание!

Похожие статьи:

НовостиТретий сезон уже в сентябре

ПравилаПравила сайта serialvampirediaries.ru

СериалСериал Дневники вампира

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +4 Голосов: 4 1984 просмотра
Кристи # 1 октября 2011 в 16:40 +1
Ура флешбэки!!! обожаю их. спасибо за статью  L.Leigh Lane
L.Leigh Lane # 1 октября 2011 в 16:48 +2
Не за что))
Я тоже обожаю флэшбэки))
На статьи что-то меня понесло)))
anna_salvatore # 1 октября 2011 в 16:48 +2
Спасибо моя дорогая за статью))) Как я вижу ты меня в случае "С" поддерживаешь, и это очеень приятно мне))))) Ты просто супер человек)))) Надеюсь буду читать твои статьи чаще и чаще!!! Знай я всегда ЗА тебя!!!!
L.Leigh Lane # 1 октября 2011 в 16:50 +2
Огромнейшее тебе спасибо, родная моя!!))
Как же приятно слышать такие слова!!!
Что-то захотелось мне сегодня статьи писать laugh
Я безмерно благодарна тебе за поддержку и дружбу!! Люблю тебя angel
MissSisila # 1 октября 2011 в 17:09 +1
Увау! Замечательная статья!!! Прародительница вампиров?? МММ, интересно!
L.Leigh Lane # 1 октября 2011 в 17:12 +2
Спасибо за такую оценку моей статьи))
Вот, стараюсь идти по твоим стопам активного блогера)))

← Назад

Новое в блогах