"Мир призраков" - Бонни, Джереми, Анна

30 октября 2011 - L.Leigh Lane
article241.jpg

Несколько серий мы наблюдали за образовавшимся любовным треугольником Бонни-Джереми-Анна, в центре которого стоит юный Гилберт. Бесспорно, появление Анны перепутало все чувства Джереми, да и Бонни, но, как мы знаем, без желания Джереми, Анна бы не могла появляться, разговаривать, касаться его.
Рассмотрим каждую из сторон этого треугольника отдельно.

 

Джереми и Анна.


Что толкает нас на безрассудство? Любовь, возможно? А что может быть романтичнее и наивнее, чем любовь к призраку? Наверное, только любовь к призраку вампира...

Джереми Гилберт - совсем еще молодой парень, который к своим годам уже успел хлебнуть немало горя, опустим печальные воспоминания о его смерти, ведь в этой статье мы поговорим о его любви к Анне.

Не будем отрицать тот факт, что Джереми боролся со своими чувствами к Анне, он даже в какой-то момент своей жизни поверил в то, что любит Бонни, но истинные чувства все же пробрались наверх. После "возвращения" Анны мы могли и видели то, как трудно было Джереми быть по обе стороны, внутренняя борьба проходила с переменным успехом, но победа оказалась за чувствами к Анне.
"Я всегда любил её..." - такие слова просто так не говорятся!

Но все мы прекрасно понимаем, что нельзя быть влюбленным в одного человека, когда в сердце твоем другой. Исключение - братья Салваторе, которых почему-то любят сразу двоих. Если пробежаться по прошлым воспоминаниям, то можно понять почему Анна так много значит для Джереми. Она появилась в его жизни в сложный период и смогла хоть как-то скрасить серые будни его жизни.

Джереми, буквально, привязан к этой девушке, среди оков и снов он не видит точного ясного ориентира, он как корабль, который плывет по знакомому и удобному маршруту, не замечая маяка в шторм.

Безусловно, слова Елены были жестоки, но в некоторой степени она права - Анна тот груз, что тянет Джереми вниз, к прошлому, не давая жить настоящим и думать о будущем. Анна сама это прекрасно понимает, но ей сложно и больно отпускать Джереми. Одиночество - вот, что она видит перед собой...

Радует тот факт, что в конце эпизода мы видим, что Анна встретилась со своей матерью, Перл, и теперь она будет не так одинока, даже не смотря на то, что частичка ее умерла, покинув Джереми.

Джереми и Бонни

Начать хочется с упоминания того, что Джереми в прямом смысле слова обязан Бонни жизнью, но он, видимо, забывает об этом, причиняя ей боль своими поступками, и даже мыслями. Какой груз взвалила на свои плечи эта девушка, решившись нарушить баланс ради спасения его жизни, но вместо "благодарности" она получает поцелуй с призраком!

Изначально можно было предположить, что отношения этой пары слишком нелогичны, необычны и порой непонятны, а посему и результат - слова Джереми о том, кого он любил все это время, не были настолько удивительными. Но, вместе с тем, никто не хотел узнать о том, что ты не тот, кому принадлежит сердце твоего любимого человека.

А как Бонни узнает об "измене" Джереми? Очень просто - болтливая подружка Кэролайн рассказывает ей об этом с подачи Елены.  Согласитесь, в любовных делах любой третий будет лишним, даже, если он желает лучшего! Что испытывает Бонни в этот момент? Боль? Ненависть? Жалость к себе? Нет! Смятение, взволнованность, тревогу, подпитываемые страхом, чувствует она.
Как себя вести дальше? О чем думать и что чувствовать?
Выбор есть, но он настолько расплывчат, что не хочется видеть его, ведь проще сказать "Уходи...".

Анна и Бонни

Безусловно, каждая из девушек хочет видеть Джереми рядом с собой, но у Бонни в этом плане есть большие преимущества, ведь она жива, и ей совсем не нужно постоянно думать о Джереми, чтобы суметь коснуться его рукой или быть услышанной им, она просто может быть рядом с ним.

Но и Анна в некоторой степени в выигрыше - ведь любовь к ней не забыта, она не прошла бесследно, хотя правильнее будет сказать, любовь осталась в сердце Джереми, и пока память хранит воспоминания об Анне, любовь не угаснет и будет подогреваться "автоматически".

По сути, обе точки этой стороны треугольника, Анна и Бонни, находятся на одинаковом расстоянии от Джереми, и только ему выбирать кто ближе для него, его сердца и души, но он, кажется, свой выбор уже сделал. И не в пользу живых...

 

Спасибо за внимание!

Похожие статьи:

НовостиТретий сезон уже в сентябре

ПравилаПравила сайта serialvampirediaries.ru

СериалСериал Дневники вампира

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +5 Голосов: 5 4334 просмотра
Таня # 30 октября 2011 в 18:53 +3
Мне всегда казалось, что Джереми сильнее всего любил непутевую Викки, и странно, что именно об Анне он думал больше)

Катюш, было очень интересно читать, и добавить мне нечего) спасибо!
L.Leigh Lane # 30 октября 2011 в 18:55 +1
Спасибо за отзыв, Танюш!! ax
Старалась рассмотреть объективно все стороны))
anna_salvatore # 30 октября 2011 в 18:59 +2
Зай, все просто супер как всегда!!!! love
L.Leigh Lane # 30 октября 2011 в 19:02 +2
Спасибо, дорогая!! ba
Приятно вновь слышать твой положительный отзыв!!)))
*Vega* # 30 октября 2011 в 19:03 +1
Супер!))
L.Leigh Lane # 30 октября 2011 в 19:08 +1
Спасибо!!)))
Приятно слышать, что понравилась)))
murrr # 30 октября 2011 в 19:17 +1
здорово!!)я еще от предыдущей статьи не отошла,а ты уже радуешь нас новой))умничка!!! ax мне кажется,если Джереми будет с Бонни все-таки,то это будет по отношению к ней не совсем честно...у него к Анне,как мне показалось,ярче и сильнее чувства.он даже не боится так тесно общаться с этим темным миром духов и призраков,несмотря на то что понимает,что это не совсем нормально...
L.Leigh Lane # 30 октября 2011 в 19:25 +1
Светик, спасибо за отзыв!! aj
Согласна с тобой - это будет нечестно и неправильно по отношению к Бонни)) Но выбор все же будет за ней, я так думаю))
С Анной у него более сильная связь на уровне чувств и эмоций))
Diki Friki # 30 октября 2011 в 19:23 +2
Слушай - прямо-таки все карты раскрыты. Мне понравилась эта статья. Хоть и эти персонажи не сильно меня волнуют!
L.Leigh Lane # 30 октября 2011 в 19:26 +2
Спасибо ax
Приятно слышать, что мне удалось максимально раскрыть все стороны этого треугольника))
Рада этому))
MoreThanPerfect # 30 октября 2011 в 19:30 +2
Очень интересная статья, Катюш!))
Да, Джереми/Анна/Бонни это такой треугольник, что наперед знаешь, что Джереми не сможет быть с той, кого он действительно любит... И что-то мне подсказывает что это конец пары Джереми/Бонни, соглашусь с тобой, что слова "Я всегда любил ее" просто так не говорятся.
L.Leigh Lane # 30 октября 2011 в 19:36 +2
Дашуль, спасибо огромное за отзыв!! angel
Рада слышать от тебя слова похвалы!!)))
Мне обеих девушек жаль, они его любят, но он с одной не сможет остаться, с другой не захочет((
alena_nest # 30 октября 2011 в 22:37 +1
bi

← Назад